Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 8
     » Гостей: 8
VMware Workstation PRO 16.1.0 Build 17198959 Final

VMware Workstation 16 PRO - это эквивалент полного ПК с возможностью работы в сети и с поддержкой различных устройств. Любое приложение, работающее на стандартном ПК, запустится и в виртуальной машине VMware Workstation. У каждой виртуальной машины есть свой ЦП, память, диски, устройства ввода-вывода и т. д. В ней можно запускать любое приложение, которое работает в поддерживаемых гостевых ОС, включая Microsoft Office, Adobe Photoshop, Apache Web Server, Microsoft Visual Studio, отладчики ядра, брандмауэры, ПО для виртуальных частных сетей и многое другое. Программа создает полностью изолированные безопасные виртуальные машины, инкапсулирующие операционные системы и приложения.

Уровень виртуализации VMware сопоставляет ресурсы физического оборудования с ресурсами виртуальной машины. Таким образом, каждая виртуальная машина получает собственные ЦП, память, диски и устройства ввода-вывода и является полным эквивалентом стандартного компьютера. VMware Workstation устанавливается в операционной системе узла и предоставляет широкую поддержку оборудования за счет наследования поддерживаемого оборудования операционной системы узла.


Возможности:
• Без труда поддерживает 3D приложения с высокими требованиями, такие как AutoCAD, Solidworks и множество современных игр.
• Оптимизированный графический драйвер для Windows XP.
• Новейшие дистрибутивы Linux включают графический драйвер для VMware, и по умолчанию будут запускать 3D десктопы и приложения.
• Создавайте виртуальные машины - до 16 виртуальных процессоров или 16 виртуальных ядер, до 8 TB виртуального дискового пространства и до 64 GB оперативной памяти на каждую виртуальную машину.
• Поддержка HD audio с объёмным звуком 7.1 surround sound, USB 3.0 и Bluetooth.
• Виртуальные процессоры, включающие расширения виртуализации.
• Контроллеры виртуального диска SCSI, SATA и IDE.
• VMware Workstation – первый, кто представляет виртуальный магнитометр, акселерометр и гироскоп на виртуальной машине.
• Запускайте виртуальные машины 64-bit в рамках VMware vSphere или Microsoft Hyper-V Server, работающих на виртуальной машине Workstation.
• Запускайте VMware’s Micro Cloud Foundry и другие облачные инфраструктуры, такие как Apache’s OpenStack.
• Запускайте приложения Big Data от таких компаний как Cloudera, включая Apache™ Hadoop™ software library.
• Получите удалённый доступ к виртуальным машинам , работающим на другом VMware Workstation, или на VMware vSphere.
• Веб-интерфейс Workstation позволяет вам получить доступ к виртуальным машинам, работающим локально или на сервере, с вашего компьютера, смартфона, планшета или любого другого устройства через современный браузер. Вам не понадобятся дополнительные плагины.

Снимки и клоны: настоящая экономия времени
Снимки сохраняют текущее состояние виртуальной машины, чтобы при необходимости всегда можно было вернуться к этому состоянию. Снимки полезны, если нужно вернуть виртуальную машину в предыдущее состояние для установки новой сборки приложения, удаления исправления или вредоносного ПО.
Установка операционных систем и приложений может быть трудоемкой и длительной. С помощью клонов можно создать несколько копий виртуальных машин в рамках базового процесса установки и настройки. Эта возможность ускоряет и упрощает поддержку стандартизированных вычислительных сред для сотрудников компаний и студентов, а также облегчает создание базовой конфигурации для тестирования. Связанные клоны помогают добиться того же результата при использовании значительно меньшего объема дискового пространства.

Удобство печати
Принтеры, которые вы привыкли использовать для ваше работы, автоматически доступны для ваших виртуальных машин Windows и Linux — вам не понадобятся дополнительные настройки или драйвера. Принтер, который был настроен для вашего ПК по умолчанию, также будет дефолтным принтером для ваших виртуальных машин.

Машина времени для вашего ПК
Дефектные приложения, сбои аппаратного обеспечения, вирусы и другое вредоносное программное обеспечение могут не позволить вам создать моментальный снимок данных вручную. AutoProtect автоматически делает снимки / snapshots через установленные интервалы, позволяя без труда вернуться к состоянию, когда не было проблем.

Повторное использование старого оборудования
Легко и быстро преобразуйте все физические компьютеры на базе операционных систем Microsoft Windows и Linux, занимающие место на/под вашим столом, в виртуальные машины VMware Workstation. Пользуйтесь всеми преимуществами виртуализации, освобождая место на столе и задействованное аппаратное обеспечение.

Конфиденциальность
Защитите ваши виртуальные машины от посторонних глаз при помощи шифрования 256-bit AES


Новое в версии 16.1.0:

• Добавлена поддержка Windows 10 20H2
• Добавлена поддержка Ubuntu 20.10
• Добавлена поддержка Fedora 33
• Добавлена поддержка RHEL 8.3
• Обновлено vctl kind для поддержки KIND v0.9.0
• Включено docker-machine-driver-vmware
• Поддержка контейнеров и кластеров Kubernetes.
• Поддержка новых гостевых операционных систем: RHEL 8.2, Debian 10.5, Fedora 32, CentOS 8.2, SLE 15 SP2 GA, FreeBSD 11.4 и ESXi 7.0.
• Поддержка DirectX 11 и OpenGL 4.1 в гостевой системе.
• Поддержка Vulkan для Linux Workstation.
• Изолированная графика.
• Поддержка контроллера USB 3.1.
• Поддержка до 32 виртуальных процессоров, до 128 GB виртуальной памяти и до 8 GB видео памяти.
• Поддержка тёмного режима в Windows 10 (версии 1809 или выше).
• Поддержка vSphere 7.0.
• Улучшения производительности.
• Улучшенная поддержка специальных возможностей
• Улучшения производительности, исправления ошибок и обновления безопасности

Новые функции VMware Workstation 16:

Containers и Kubernetes
Добавлена поддержка Containers и Kubernetes для разработчиков с помощью нового инструмента командной строки: vctl.

В настоящее время доступный в Fusion, инструмент командной строки vctl позволяет пользователям отправлять, извлекать, создавать и запускать образы контейнеров OCI, а теперь также включает возможность развертывания кластеров Kubernetes.

Для поддержки kind vctl создает «совместимый с docker» сокет, к которому можно подключаться без изменений, используя реализацию containerd. VMware с нетерпением ждем возможности тесно сотрудничать с сообществом разработчиков открытого ПО, чтобы помочь поддерживать больше инструментов и рабочих процессов.

DirectX 11 и OpenGL 4.1
Workstation 16 будет поддерживать запуск игр и приложений с Direct3D версии 11, также известного как «DirectX 11» или OpenGL 4.1. Теперь пользователи могут выделить до 8 ГБ виртуальной ОЗУ гостевой системе с 3D-ускорением, чтобы улучшить производительность игр и 3D-приложений. (виртуальная машина должна быть настроена на использование 16 ГБ ОЗУ или более, чтобы разблокировать возможность 8 ГБ ОЗУ.)

Совместимость с vSphere 7
Workstation теперь поддерживает подключения к vSphere 7 через ESXi и vCenter для удаленной работы и настройки виртуальных машин, а также обеспечения мобильности рабочих нагрузок и совместимости между настольными компьютерами и виртуальной инфраструктурой центра обработки данных (ЦОД). (Для удаленного подключения необходимы продукты Pro).

Темный режим
После запуска Workstation 16 для Windows пользователи заметят новую функцию темного режима в пользовательском интерфейсе Workstation Pro и Player. Новая тема отлично подходит для последних версий Windows 10, включая версию 2004. (Интерфейс пока продолжает улучшаться).

Изолированный движок рендеринга графики
Workstation предлагает новую функцию повышения безопасности: Sandbox Renderer. SBR запускает движок виртуальной графики в отдельном потоке с ограниченными правами, что делает Fusion и Workstation более безопасными без ущерба для производительности или качества.

Хосты Linux: механизм визуализации графики Vulkan
В Workstation 16 для Linux добавлен новый механизм рендеринга, который использует преимущества Vulkan API. Новый модуль визуализации Vulkan может обеспечивать поддержку DirectX 10.1 и OpenGL 3.3 в виртуальных машинах даже при использовании встроенного графического процессора Intel.

Улучшения специальных возможностей
В новых продуктах улучшено соблюдение требований VPAT Section 508, чтобы помочь пользователям всех категорий получить все преимущества использования виртуальных машин.

Поддержка USB 3.1 + улучшения производительности и исправления
Добавлена поддержка виртуальных устройств USB 3.1, что позволяет передавать аппаратные устройства USB 3.1 в виртуальные машины с полной поддержкой драйверов.



Язык интерфейса: English/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 104
 комментариев: 0

Опрос на сайте

Разрешение моего экрана: