Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 9
     » Гостей: 8
O&O ShutUp10 1.8.1410 Final

O&O ShutUp10 - мощный антишпионский инструмент для ОС Windows 10. Программа предлагает вам самостоятельно решить, какие “удобные” функции Windows 10 угрожают конфиденциальности и должны быть отключены. O&O ShutUp10 позволяет получить полный контроль над теми функциями Windows 10, которые Вы хотите использовать и убедиться, что ваши данные не будут отправлены третьим лицам. Программа не требует установки и начинает работать сразу после запуска. При помощи простого и интуитивного интерфейса пользователь может самостоятельно решить, какие нежелательные функции должны быть отключены для улучшения условий конфиденциальности данных. Вам не нужны углубленные знания IT и нет необходимости ручного изменения системных настроек конфиденциальности.

Основные возможности O&O ShutUp10:
• Настройка параметров безопасности
• Защита конфиденциальности данных
• Управление службами определения местоположения
• Управление обновлениями Windows
• Предотвращение передачи пользовательских и диагностических данных


Microsoft пытается создать наибольшее удобство при установке своих продуктов, в результате чего, большинство пользователей не читают заявления конфиденциальности и просто подтверждают ознакомление с данным документом. К сожалению, этот упрощенный подход от Microsoft приводит к тому, что все больше данных отправляется на сервера корпорации.

Microsoft использует большинство данных для отображения персонализированной информации с целью сделать ваш цифровой мир удобнее и проще. Например, Windows 10 может напомнить отправится в аэропорт на 30 минут раньше из-за интенсивного движения на дорогах по маршруту. Для того, чтобы предоставить Вам данную информацию, служба получает доступ к записям календаря, сообщениям электронной почты, данным вашего местоположения и к Интернету для получения данных о пробках.

Некоторые протокольные службы фиксируют ввод с клавиатуры, обмениваются данными WLAN-доступа с аккаунтами Facebook и в фоновом режиме подключаются к общественным, а значит потенциально опасным сетям, не спрашивая об этом пользователя. Все это представляет серьезный риск безопасности.




Изменения в версии 1.8.1410:

- Новое: обнаруженные изменения настроек снова отображаются при повторном запуске программы, если они не были назначены явным образом.
- Новое: изменения параметров остаются видимыми до следующего запуска приложения.
- Новое: отключить доступ приложений к диагностической информации для устройства
- Новое: отключить доступ к камере на этом устройстве
- Новое: отключить доступ к микрофону
- Новое: отключить доступ приложения к уведомления на этом устройстве
- Новое: отключить доступ приложения к информации учетной записи пользователя на этом устройстве
- Новое: отключить доступ к календарю для текущего пользователя
- Новое: отключить доступ к электронной почте для текущего пользователя
- Новое: отключить доступ к задачам для текущего пользователя
- Новое: отключить доступ к сообщениям для текущего пользователям
- Новое: отключить доступ к документам для текущего пользователям
- Новое: отключить доступ к видео для текущего пользователям
- Новое: отключить доступ приложения к файловой системе для текущего пользователям
- Исправлено: отключить доступ к диагностической информации для текущего пользователям



Язык интерфейса: Multi/Русский


 просмотров: 60
 комментариев: 0

Опрос на сайте

Разрешение моего экрана: