Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 13
     » Гостей: 13
  Обновлено: 21.10.2019
WinZip PRO 24.0 Build 13650 Final

WinZip 24 - новейшая версия высокопроизводительной программы-архиватора для сжатия, защиты, передачи и резервного копирования файлов. Позволяет применять технологии сжатия данных на новом уровне: пользователям предоставляется бесплатный инструментарий, который помогает активнее обмениваться информацией и сотрудничать друг с другом, а также защищать результаты работы. Помимо мощных средств сжатия файлов и 128- или 256-разрядного шифрования, пакет WinZip предлагает новую технологию сжатия, которая делает размер Zip-файлов еще меньше. Новое оформление окна в стиле проводника облегчает работу со сложными Zip-файлами, содержащими множество папок. WinZip первый известный архиватор с графическим интерфейсом.

С помощью этой программы можно экономить пространство на диске, уменьшаете размер вложений в электронных письмах и эффективно архивируете свои документы. Наиболее важные данные можно зашифровать с использованием алгоритма AES. Удобный в использовании, интуитивно понятный интерфейс - для начинающих пользователей есть интуитивно понятный мастер WinZip Wizard, а для более опытных пользователей всегда доступен всемирно известный интерфейс WinZip Classic.


Преимущества WinZip:

Простая работа с файлами
— открытие всех основных форматов сжатых файлов
— мгновенная упаковка и распаковка тысяч файлов и каталогов
— сохранение структуры папок и взаимосвязей между файлами
— предварительный просмотр и изменение контента сжатых файлов
— создание самораспаковывающихся Zip-файлов

Защита данных
— защита файлов паролем при упаковке
— применение пользовательской политики паролей
— автоматическое уничтожение временных копий файлов после просмотра
— соблюдение требований конфиденциальности по значительно меньшей цене, чем у более сложных решений

Простая передача файлов
— сокращение времени загрузки файлов
— уменьшение размера вложений в электронных сообщениях
— сжатие файлов для экономии места на портативных носителях
— сокращение затрат на серверные системы хранения данных
Программа WinZip полностью интегрирована в Microsoft Office и Microsoft Outlook.

Сжал. Отправил. Готово.
С WinZip можно легко компоновать и отправлять результаты работы привычным способом. Просто упакуйте файлы и отправьте их по электронной почте при помощи ZipSend™ — нашей новой службы доставки файлов! ZipSend — простая и незаметная служба доставки файлов, расширяющая возможности WinZip в области электронной почты.

Преимущества доставки файлов с использованием WinZip:
* Простая подготовка файлов: одним простым действием можно упаковать и зашифровать тысячи файлов и папок, получив в результате небольшие защищённые пакеты, которые идеально подходят для передачи.
* Непрерывный рабочий процесс: можно сжимать файлы и отправлять их по электронной почте непосредственно из окна WinZip, не открывая других приложений.
* Прямой доступ к ZipSend (английская версия): для упаковки и отправки больших объемов данных в WinZip предусмотрена возможность мгновенного доступа к мощной службе доставки файлов ZipSend.

Изменения в версии 24:

НОВОЕ! Ускоренный поиск файлов
Перестаньте искать файлы там, где их нет! Даже если вы не помните, куда был сохранен файл, новая встроенная функция поиска WinZip поможет вам быстро обнаружить нужные материалы среди локальных, сетевых и облачных файлов.

НОВОЕ! Объединение множественных PDF в единый файл
В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена функция объединения множественных PDF-файлов в единый PDF для сохранения, сжатия или обмена. В программе также предусмотрена возможность установления порядка страниц PDF-документа для объединения и защиты при помощи функций безопасности WinZip.

НОВОЕ! Оптимизированное сжатие Zipx
Процедура сжатия файлов Zipx была оптимизирована, в результате чего был снижен объем готовых файлов и повышена скорость архивации. Представленный в WinZip новый метод компрессии для файлов Zipx основан на алгоритме сжатия ZSTD. Это значит, что задачи сжатия и распаковки файлов различных форматов выполняются быстрее, при этом достигается более высокий коэффициент сжатия по сравнению с алгоритмами DEFLATE и DEFLATE64.


НОВОЕ! Прикрепление избранного на панель файлов
Практичная панель файлов WinZip, которая используется для управления, сжатия и распаковки файлов, теперь поддерживает и функцию прикрепления. Избранные локальные, сетевые или облачные файлы и папки помещаются в раздел быстрого доступа, откуда при необходимости их можно извлечь одним нажатием кнопки.

НОВОЕ! Панель файлов поддерживает расширение оболочки
Операции расширения оболочки теперь могут выполняться напрямую с панели файлов. Расширения оболочки можно добавлять непосредственно в контекстное меню проводника. Поскольку панель файлов WinZip теперь поддерживает эти расширения, больше не нужно выходить из нее для выполнения операций, ранее доступных только в проводнике.

НОВОЕ! Задания резервирования данных можно создавать непосредственно в проводнике
В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена функция создания заданий резервирования данных напрямую из контекстного меню проводника. Для этого необходимо найти нужные файлы в проводнике Windows, выбрать опцию создания задания WinZip и указать частоту запуска и выполнения этого задания. WinZip познакомит вас с процессами сжатия и сохранения выбранных файлов, а также с опционными уведомлениями и функциями отправки.

УЛУЧШЕНО! Эффективное управление ненужными и устаревшими файлами
Представленные в WinZip инструменты очистки позволяют установить график запуска процедуры поиска локальных, сетевых и облачных файлов, которые давно не использовались. Найденные файлы можно затем удалить, архивировать или переместить. При использовании новой опции «Пропустить» указанные файлы для дальнейшей обработки не помечаются. В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена возможность создания пользовательских инструментов очистки с настройками-фильтрами.

УЛУЧШЕНО! Прямой доступ увеличивает производительность при работе с zip-файлами
Прямой доступ WinZip позволяет повысить производительность работы за счет загрузки только необходимых частей zip-файла. Чем больше zip-файл, тем выше производительность. Функция прямого доступа загружает дополнительные части zip-файла в фоновом режиме и сохраняет их готовыми, пока вы выбираете файлы для распаковки или просмотра.

УЛУЧШЕНО! Удобное переключение между Zip и Zipx
Теперь при создании файлов Zip и Zipx для переключения между этими форматами можно воспользоваться простым ленточным переключателем. Формат назначения (Zip или Zipx) можно выбирать прямо в процессе сохранения файла.

УЛУЧШЕНО! Расширенная поддержка облачных услуг для WinZip Enterprise
Расширен список облачных услуг, предоставляемых пользователям WinZip Enterprise: теперь WinZip поддерживает регионы и файлы учетных данных OpenStack и SwiftStack, а также облачных провайдеров Alibaba, Wasabi, HP, Oracle, Azure, WebDAV, CenturyLink, IONOS и OVH.



Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует




 просмотров: 57
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: