Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 12
     » Гостей: 12
  Обновлено: 19.09.2018
Ashampoo Photo Optimizer 7.0.2.5 Final

Ashampoo Photo Optimizer - программа для автоматической оптимизации изображений. Автоматическая оптимизация изображений экономит кучу времени. Выберите одно или несколько изображений, кликните "Авто оптимизация", откиньтесь на спинку кресла и подождите, пока программа сделаем всё остальное. У Вас будут впечатляющие изображения уже через несколько секунд. Не может быть ничего проще и быстрее! Секрет новой Photo Optimizer лежит в её восхитительной технологии оптимизации. Каждое изображение тщательно анализирует для определения потенциальных недостатков. Тусклые цвета, неверные настройки экспозиции или температуры цветов - продвинутые алгоритмы Photo Optimizer найдут всё!

Впервые, теперь автоматически настраиваются параметры баланса белого и растяжения контраста! После анализа программа вдыхает новую жизнь в Ваши изображения с помощью превосходной резкости и ярких цветов - прямо как и должно быть на хорошей фотографии.
В набор функций были добавлены умная балансировка белого и высоко эффективное растяжение контраста, чтобы сделать посредственные снимки в блестящие фотографии! Новый интерфейс пользователя не только приятен глазу и эргономичен, но и оптимален, так что каждая функция всего в двух кликах от Вас. Получите идеальную программу для идеальных фотографий!


• Лучше структурированная: Улучшенная структура программы и удобочитаемость
• Более мощная: умные алгоритмы, инструменты изображений, новые эффекты
• Более эффективная: Меньше потребление ресурсов, оптимизация на производительность

Оптимизация одним кликом для ярких и блестящих фотографий

Последовательная автоматическая оптимизация
Нет времени на эксперименты? Просто выберите фото, нажмите «Автоматическая оптимизация» и Ashampoo Photo Optimizer 6 исправит Вашу фото коллекцию в мгновение ока. Быстрее и быть не может!

Разработана в сотрудничестве с нашими клиентами

Новая версия Photo Optimizer - это не просто заурядный редактор изображений. Она была разработана силами 5.000 человек! А цель: создать программу, которая улучшит изображение не зависимо от того, в каких условиях оно получено. При разработке мы просили наших клиентов оценить качество множества пар изображений. Затем мы дорабатывали наш алгоритм оптимизации на основе этих данных, поскольку 5.000 не могут ошибаться!

Удобная пакетная обработка

Сэкономьте время и оптимизируйте несколько фотографий за раз. Не важно - из разных источников или из одной гигантской папки, Photo Optimizer тщательно анализирует каждое изображение и улучшает его. Достигайте блестящих результатов без необходимости просматривать и обрабатывать каждое изображение по отдельности!


Улучшения в портретной съёмке

Отбеливание зубов, удаление красных глаз и несовершенств кожи.
Избавьтесь от тёмных зубов, несовершенства кожи и прочих пятен! Ashampoo Photo Optimizer заставит Ваши портреты сиять.

Баланс белого и растяжение контраста к Вашим услугам!

Баланс белого - это основа температуры цветов, особенно в цифровой фотографии, где камеры обладают свойством добавлять голубоватый оттенок, что делает фотографии холодными. Изображения с низким контрастом, часто встречающиеся в цифровой фотографии, могут быть улучшены с помощью растяжения контраста. Обе функции добавлены в функцию автоматической оптимизации и автоматически выполняются для улучшения Ваших фотографий!


Встроенная обработка изображений

Свободное вращение, обрезка и горизонтальное выравнивание
Изменяйте размер, поворачивайте, выравнивайте или обрезайте Ваши фотографии. Настраивайте цвета и контраст, отбеливайте зубы и удаляйте красные глаза, а также несовершенства кожи — из коробки, без необходимости в дополнительных инструментах.

Улучшения для естественных портретов

Лица в центре внимания многих фотографий, но часто они выходят не так, как хотелось бы! Photo Optimizer удаляет красные глаза и отбеливает зубы как автоматически, так и на основе Ваших параметров для идеальной улыбки. Удобный инструмент для удаления пятен и клонирования, который идеален для избавления от мелких дефектов. Создавайте идеальные и естественные портреты всего за несколько кликов!

Удобные варианты экспорта

Отличные фотографии должны быть увидены. Естественно, Photo Optimizer поддерживает отправку изображений по электронной почте или через бесплатный портал Ashampoo® Web, чтобы Вы могли поделить Вашими самородками с другими. Вы так же можете установить самые прекрасные фотографии в качестве фона рабочего стола или распечатать их с помощью мастера печати с богатым набором функций.

Креативные инструменты

Новые эффекты для создания креативных фото
Выбирайте между различными креативными эффектами изображений. Как насчёт лёгкого аромата ностальгии? Добавьте шарм и налёт прошедшего времени к Вашим фотографиям с помощью эффекта состаривания. Вы удивитесь, сколько жизни скрыто в Ваших фотографиях!

Больше блестящих фотографий, меньше усилий!

После самой сложной фазы разработки в истории нашей компании, Ashampoo® Photo Optimizer 7 наконец-то готова! Была полностью переписана автоматическая оптимизация - доведена до ума с помощью 5.000 клиентов! В набор функций были добавлены умная балансировка белого и высоко эффективное растяжение контраста, чтобы сделать посредственные снимки в блестящие фотографии! Новый интерфейс пользователя не только приятен глазу и эргономичен, но и оптимален, так что каждая функция всего в двух кликах от Вас. Получите идеальную программу для идеальных фотографий!


Сделана для первооткрывателей

Автоматическое резервное копирование
Не стесняйтесь пробовать новое. Ashampoo Photo Optimizer автоматически создаёт резервные копии оригинальных файлов. Если что-то пошло не так, просто нажмите кнопку и восстановите оригинальную фотографию. А благодаря встроенному виду до / после, Вы всегда заранее будете знать, что ожидать от Ваших изменений.

Обмен ещё никогда не был таким простым

Обмен фотографиями
Что хорошего в том, что прекрасные фотографии никто не увидит? Используйте встроенную функцию обмена по эл. почте, через Facebook и Picasa и делитесь Вашими фотографиями с другими.
Совершенно новая: Встроенное средство загрузки изображений на веб-портал Ashampoo

Фотографии прекрасны, а прекрасные фотографии особенно дороги! Перейдите от посредственности к бриллианту всего одним кликом.

12 функций для творческих людей и перфекционизма

Если автоматическая оптимизация не устраивает Вас, 12 специальных инструментов смогут сделать это. Резкость и смягчение изображений, удаление шума. Или добавьте художественности с помощью эффектов волны, воронки или имплозии. Photo Optimizer - Ваша творческая площадка.

Введите в игру ещё больше цветов!

Нельзя, чтобы изображения страдали от тусклых цветов. Высоко эффективная коррекция цветов позволяет Вам добавить собственный стиль или использовать классический реалистичный вид. Несколько слайдеров позволяют Вам настроить контраст, насыщенность и многие другие параметры с лёгкостью, благодаря мгновенному просмотру. Если Вам нравится экспериментировать с различными цветовыми эффектами, Вам понравятся различные шаблоны, такие как ностальгическая сепия или пороговое понижение цветности. А если Вам не понравится то, что получилось, Вы всегда можете отменить всё одним кликом!

Отличный продуманный дизайн программы

Интерфейс Photo Optimizer 7 проработан до мельчайших деталей. От приятной тёмной темы, до расположения элементов, Вы привыкните с первого запуска. Каждая функция легко доступна не более чем в 2 клика. В Photo Optimizer Вы видите все функции с первого взгляда без груды вложенных меню. Всё на своих местах, всё понятно и готово к представлению Вам результатов мгновенно!



Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует




 просмотров: 280
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: