Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 11
     » Гостей: 11
AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.4.1 WHQL

Radeon Software Adrenalin Edition - передовое поколение драйверов для графических процессоров AMD, которое предлагает уникальный набор функций и возможностей для любителей компьютерных игр, создателей контента и энтузиастов. AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition обещает 12%-ный прирост производительности по сравнению с драйверами образца 2019 года. Представлено множество новых функций и улучшений. Полностью переработанный пакет приложений AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition предоставляет быстрый доступ к мощным возможностям для геймеров. Новая функция Radeon Boost обеспечивает повышенную производительность и плавности в динамичных игровых сценах, а новая технология целочисленного масштабирования позволяет оптимизировать старые игры под современные дисплеи.

С каждым релизом Radeon Software мы предлагаем инновационные функции для геймеров, заметный прирост производительности, а также улучшения стабильности и надежности программного обеспечения.

AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition выводит игровой опыт на видеокартах Radeon на новый уровень, обеспечивая потрясающее качество картинки, более высокую производительность и множество уникальных востребованных функций.




Новые функции AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition:

Новый интерфейс и функционал

AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition представляет собой новое, современное и полностью переработанное приложение, предоставляющее пользователям полный контроль над графикой Radeon, игровыми функциями и настройками, стриминговыми сервисами и многим другим. Геймеры могут получить доступ ко всем функциям ПО прямо в игре, пользуясь таким же интерфейсом, который доступен на рабочем столе. Новые пользовательские профили предлагают начинающим пользователям в один клик оптимизировать настройки ПО и системы для наилучшего игрового процесса.

Новый игровой центр позволяет запускать игры из единой панели, независимой от магазинов онлайн-игр, настраивать параметры Radeon Software для каждой отдельной игры, а также отслеживать игровую статистику и данные производительности. Новый встроенный веб-браузер позволяет просматривать ценную информацию об игре, пошаговые руководства, видеоинструкции по различным функциям графики Radeon и другую информацию, не выходя из игры.

Новые и улучшенные функции

AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition предлагает геймерам несколько новых и улучшенных функции, в том числе:

- Radeon Boost – обеспечивает средний прирост производительности до 23 процентов во время динамичных игровых сцен за счет динамического снижения разрешения картинки, что позволяет добиться увеличения частоты кадров и повышения плавности и отзывчивости без заметного снижения качества изображения. Radeon Boost уже поддерживается в нескольких популярных игровых проектах. Поддержка других игр будет постепенно добавляться.

- AMD Link – приложение получило обновленный интерфейс, который соответствует дизайну настольного приложения. AMD Link теперь позволяет пользователям транслировать геймплей в мобильных играх на смартфонах и планшетах.

- Целочисленное масштабирование дисплея (Integer Display Scaling) – позволяет изменить масштаб изображения на экране с одного пикселя до четырех или более. В результате классические ретро игры получают пиксельный вид благодаря сверхчеткому масштабированию, оптимизированному для дисплеев с высокой разрешающей способностью (high-PPI), причем без ущерба для производительности.

- Медиа фильтры DirectML – фильтры подавления визуального шума и искажений при масштабировании на базе машинного обучения позволяют улучшить отображение фото- и видеоконтента и демонстрируют лучшее качество по сравнению с традиционными фильтрами.

- Повышение четкости изображения (Image Sharpening) и предотвращение лагов (Radeon Anti-lag) – технология Radeon Image Sharpening, теперь поддерживает не только игры DX9, DX12 и Vulkan, но и игры DirectX 11. Функция позволяет пользователям настраивать степень резкости картинки. Radeon Anti-lag получил поддержку игр DirectX 9 для семейств графических процессоров до RX5000.

Особенности AMD Radeon Adrenalin Edition:

• Высокоскоростная загрузка игр с использованием функции кэширования шейдеров

• Оптимизированная функция Flip Queue Size помогает получать оперативную информацию с мыши и клавиатуры во время игры

• Сглаживание кадров: более плавный игровой процесс в играх с поддержкой DirectX

• Улучшенное качество изображения за счет увеличения разрешения с 1080p до 4K с помощью технологии адаптивной направленной фильтрации

• Точно настроенный алгоритм динамической контрастности

• Расширенные настройки качества видео для гибридных процессоров шестого поколения AMD А-серии

• Поддержка аппаратного ключа Display Port–HDM 2.0

• Изменяемые настройки дисплея с точной настройкой разрешения, времени и частоты обновления кадров

• Усовершенствования технологии AMD FreeSync, включающие поддержку технологии AMD CrossFire в играх с поддержкой DirectX и компенсацию низкой частоты кадров, позволяющие добиться более плавного игрового процесса при частоте обновления ниже минимальной

• Невероятная энергоэффективность при использовании отдельных продуктов и приложений благодаря оптимизации энергопотребления

• Усовершенствования функции "Управление частотой кадров", включающие возможность энергосбережения, поддержку DirectX в играх и расширенный диапазон управления частотой кадров (20–200 кадров в секунду)


Изменения в Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.4.1:

Основное приложение Radeon Software получило улучшение функциональности панели поиска, кнопки навигации для перемещения между вкладками, возможность отключения встроенного веб-браузера и опцию для включения или отключения всех горячих клавиш.

Для обладателей видеокарт Radeon RX 5000/6000 и процессоров Ryzen серии 4000 и новее доступны новые функции цветокоррекции изображения в Windows 10: Vivid Gaming Display Color Enhancement и Color Deficiency Correction. Эти функции позволяют пользователям сделать цвет своего дисплея более ярким, а также настраивать цвета дисплея в случае цветового дефицита зрения.

Приложение AMD Link было полностью переработано для улучшения потоковой передачи игр и рабочего стола на другие компьютеры. Была переработана технология потоковой передачи для улучшения визуальных эффектов и уменьшения задержки. Новая функция качества обслуживания динамически регулирует ваши настройки потоковой передачи в зависимости от качества вашего интернет-соединения. Новая функция «Связать игру» позволяет легко подключиться к другу, чтобы вместе играть в игры на одном ПК. Также, теперь AMD Link поддерживает потоковую передачу вплоть до 4k / 144 FPS.

Настройки записи и потоковой передачи были объединены в одну удобную вкладку. Было улучшено удобство использования редактора сцен для создания и редактирования сцен, а также добавлена опция выбора дисплея, с которого вы хотите записывать или вести трансляцию если у вас несколько дисплеев. Новый мастер потоковой передачи, помогает пользователям настроить параметры записи и потоковой передачи.

На вкладку показателей производительности в приложении Radeon Software добавлены показатели и мониторинг процессора. Дизайн графиков был обновлён, а элементы управления журналированием и оверлеем были улучшены.

Из других улучшений, была добавлена поддержка декодирования Microsoft PlayReady AV1, а технология AMD Eyefinity теперь поддерживает процессоры серий Ryzen Mobile 4000 и Ryzen Mobile 5000.

Были внесены и некоторые улучшения в программу установки драйверов. Теперь, при установке или обновлении драйвера доступны опции для выбора полной установки (Full Install), минимальной установки (Minimal Install) или установки только драйвера (Driver Only). И наконец, значок приложения Radeon Software и иконка в трее были изменены, но по прежнему остались ярко красного цвета.

Исправленные ошибки

Мерцание яркости могло периодически возникать в некоторых играх, когда был включен Radeon FreeSync, а игра настроена на использование полноэкранного режима без полей.
В SteamVR мог происходить сбой приложения при подключении гарнитуры VR к графическим продуктам серии Radeon RX 500.
Некоторые телевизионные дисплеи с высокой частотой обновления и высоким разрешением могли повреждать изображение при подключении через HDMI к графическим продуктам серии Radeon RX 6000.
Применение изменений в Radeon Performance Tuning иногда могло не вступать в силу для изменений, внесенных в настройки мощности.
При некоторых нагрузках на ЦП или играх производительность могла быть ниже ожидаемой.
Профили разгона с глобальной настройкой производительности иногда могли переопределять профили настройки производительности для конкретной игры или приводить к тому, что профили настройки производительности для конкретной игры не загружались при запуске игры.
Radeon Chill мог показывать более низкую, чем ожидалось, производительность, если игра не использовалась в течение длительного периода с включенной функцией Radeon Chill.
В оверлее производительности Radeon могло наблюдаться мерцание при игре в Cyberpunk 2077 на графических продуктах серии Radeon RX 6000.





Язык интерфейса: Multi/Русский





Язык интерфейса: Multi/Русский



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 просмотров: 334
 комментариев: 0

Опрос на сайте

Разрешение моего экрана: