Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 9
     » Гостей: 8
  Обновлено: 4.06.2019
AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.5.2 WHQL

Radeon Software Adrenalin Edition - передовое поколение драйверов, которое включает в себя не только наборы драйверов для видеокарт, но и специальную оболочку, позволяющую произвести тонкую настройку всех основных параметров графического процессора, чтобы выжать из него максимум имеющихся возможностей и функциональных характеристик. AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition обеспечивает 15%-ный прирост в производительности в топовых играх этого года по сравнению с прошлым годом и включает полностью переработанный и усовершенствованный интерфейс приложения, который тут получил название Radeon Settings. Разработчики реализовали весь доступный функционал в интуитивно понятной оболочке, которая отличается высокой скоростью отклика и плавностью работы. Если же говорить непосредственно о настройке видеокарт AMD, то Radeon Software обеспечивает невероятную производительность и возможность точного управления графикой, видео, дисплеями, а также предлагает инновационные решения по энергоэффективности за счет применения новейших технологий и достижений.

Теперь владельцы видеокарт семейства AMD получили действительно мощное решение для настройки и оптимизации производительности графического процессора, которое позволит в полной мере насладиться высококачественной графикой на своем компьютере.

Версия 2019 года также поддерживает потоковую передачу видео и игрового процесса на мобильные устройства. Кроме того, это первое решение AMD, предназначенное для качественного стриминга видеопотока с компьютера на автономные шлемы виртуальной реальности.


Особенности AMD Radeon Adrenalin Edition:

• Высокоскоростная загрузка игр с использованием функции кэширования шейдеров

• Оптимизированная функция Flip Queue Size помогает получать оперативную информацию с мыши и клавиатуры во время игры

• Сглаживание кадров: более плавный игровой процесс в играх с поддержкой DirectX

• Улучшенное качество изображения за счет увеличения разрешения с 1080p до 4K с помощью технологии адаптивной направленной фильтрации

• Точно настроенный алгоритм динамической контрастности

• Расширенные настройки качества видео для гибридных процессоров шестого поколения AMD А-серии

• Поддержка аппаратного ключа Display Port–HDM 2.0

• Изменяемые настройки дисплея с точной настройкой разрешения, времени и частоты обновления кадров

• Усовершенствования технологии AMD FreeSync, включающие поддержку технологии AMD CrossFire в играх с поддержкой DirectX и компенсацию низкой частоты кадров, позволяющие добиться более плавного игрового процесса при частоте обновления ниже минимальной

• Невероятная энергоэффективность при использовании отдельных продуктов и приложений благодаря оптимизации энергопотребления

• Усовершенствования функции "Управление частотой кадров", включающие возможность энергосбережения, поддержку DirectX в играх и расширенный диапазон управления частотой кадров (20–200 кадров в секунду)

Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.5.2 Highlights

Fixed Issues:
- AMD Radeon VII may experience screen flicker when multiple displays are connected on desktop or while applications are running.
- Radeon WattMan may list the incorrect max temperature for some graphics products.
- GPU Utilization in Radeon Performance Metrics Overlay may sometimes show on unsupported products.
- HDR Video may freeze or have corruption during playback when using Movies and TV Application with some Ryzen APUs.


Новые функции AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition:

• Среди новых функций программного обеспечения AMD стоит выделить потоковую передачу видеоконтента с компьютера на мобильные устройства и шлемы виртуальной реальности. Встроенная в AMD Radeon ReLive функция в комбинации с мобильным приложением AMD Link или соответствующим приложением для устройства VR позволяет теперь выполнять стриминг компьютерных игр и видео на автономные гарнитуры виртуальной реальности, а также на мобильные устройства и планшеты Android и iOS по беспроводной сети Wi-Fi.

• Новая функциональность отличается небольшими задержками и улучшениями качества картинки на мобильных устройства и VR-шлемах. В частности, улучшилась цветопередача и повысилась четкость изображения.

• AMD также поддерживает функцию мгновенного воспроизведения в играх. Клиентское приложения для стриминга AMD Radeon ReLive позволяет игрокам захватывать, передавать и делиться лучшими моментами в играх. Геймеры могут посмотреть игровой ролик со своими достижениями в формате «картинка в картинке» длительностью от 5 до 30 секунд или создать GIF-изображение с такой же продолжительностью анимации, даже не покидая игру.

• Кроме того, новый редактор сцен предоставляет больше инструментов для создания контента, позволяет редактировать потоки и захваченный материал и добавлять больше контента в накладываемые потоки.

• Инструменты оптимизации также могут упростить настройку игр и системы. Radeon Game Advisor — это новый интуитивно понятный инструмент, который помогает геймерам настраивать свои игры для оптимального сочетания плавной анимации и визуальной точности.

• Radeon Settings Advisor в автоматическом режиме предлагает рекомендации по настройке системы и дисплея для оптимального игрового процесса, которые можно принять одним кликом мыши.

• Upgrade Advisor определяет, соответствует ли компьютер минимальным требованиям или рекомендуемым требованиям игры и при необходимости предлагает советы по апгрейду процессора или графического устройства AMD.

• Обновленное приложение AMD Link на мобильных устройствах получило оптимизации пользовательского интерфейса, новые функции обновления драйверов, расширенную поддержку галереи Radeon ReLive и уникальную возможность использовать голосовые команды на естественном языке для управления функциональностью Radeon ReLive и отслеживания показателей производительности.

• Технология AMD Radeon WattMan теперь поддерживает управление одним щелчком мыши для автоматического разгона графического процессора и памяти, а также для автоматического понижения напряжения графического процессора. Модернизированный инструмент энергосбережения AMD Radeon Chill обеспечивает до 20 процентов больше экономии энергии на некоторых моделях видеокарт.

• Усовершенствованная HDR технология AMD Radeon FreeSync 2 обеспечивает автоматическое отображение тонов, что гарантирует хорошую контрастность цветов и четкость изображения на дисплеях с поддержкой технологии FreeSync. Кроме того, функция AMD Virtual Super Resolution теперь поддерживает ультраширокие дисплеи формата 21: 9.

• Обновленная функция Radeon Overlay позволяет пользователям получать доступ к показателям производительности системы на экране и теперь включает в себя элементы управления AMD Radeon WattMan, Enhanced Sync и Game Advisor прямо в игре.




Язык интерфейса: Multi/Русский





Язык интерфейса: Multi/Русский





 просмотров: 43
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: