Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 14
     » Гостей: 12
  Обновлено: 28.06.2018
Windows 10 Build 17704 (x86/64) Russian

Сегодня Microsoft выпустила новую сборку Windows 10 с номером 17704 относящуюся к следующему крупному обновлению Redstone 5 и получившую множество изменений и новых функций. Добавлен новый режим просмотра видео. Он предназначен для улучшения четкости изображения, когда вы находитесь в очень светлом окружении. В приложении “Безопасность Windows” была улучшена секция “Текущие угрозы”. Добавлена новая опция “Блокировка подозрительных действий”, перенесена опция “Контролируемый доступ к папкам” и добавлен новый инструмент оценки состояния Службы времени Windows. Приложение “Безопасность Windows” получает тесную интеграцию с другими установленными приложениями для защиты ПК, пользователь сможет запускать их прямо из системного приложения. В Диспетчере задач на вкладке “Процессы” появилось два новых столбца, которые показывают энергопотребление, принимая во внимание нагрузку на процессор, графическую подсистему и диски. Колонка “Энергопотребление” показывает моментальное значение потребления энергии приложениями и службами, а столбец “Тенденция энергопотребления” показывает среднее потребление за 2 минуты.

Что касается улучшений специальных возможностей, то экранный диктор теперь запускается с новым руководством по использованию. В конце обучающего материала приведена ссылка на полное руководство пользователя. Добавлены новые горячие клавиши - для команды второстепенного действия в режиме сканирования и для команды произношения выбранного фрагмента. Кроме того, увеличен размер шрифта в секции Параметры - Специальные возможности - Дисплей.

Приложение Skype для Windows 10 также получило крупное обновление: были добавлены новые функции вызовов, возможность гибкой настройки собеседников в групповых вызовах, добавлена функция снятия скриншотов, упрощена функция передачи изображения экрана, обновлена панель контактов, добавлена возможность выбора пользовательского цвета и темы, улучшены галерея мультимедийных файлов, панель уведомлений и функция упоминаний. Редмонд обещает более частые обновления приложения Skype из Магазина Microsoft.

Средство просмотра диагностических данных теперь показывает отчеты об ошибках (сбои и другие нарушения работоспособности), которые были отправлены или будут отправлены в Microsoft. Небольшие изменения коснулись интерфейса приложения - теперь пользователи могут просматривать фрагменты данных по категории (справа от панели поиска), а функция экспорта перенесена в верхний-правый угол окна.




Основные изменения и улучшения в Windows 10 Redstone 5:

• Экранный диктор. Режим сканирования экранного диктора теперь поддерживает выбранный контент в приложениях Edge, Word, Outlook, Почта и “в большинстве текстовых областей”. Чтобы посмотреть полный список доступных команд, вызовите отображение списка команд, нажав сочетание CAPS LOCK + F1. После того, как контент будет выбран, вы сможете скопировать его в буфер обмена привычным сочетанием Ctrl + C.
Инструменты отладки ядра. В KDNET добавлена поддержка IPv6. Чтобы освободить место для длинных заголовков, необходимых для IPv6, Microsoft уменьшила размер полезной нагрузки пакетов и реализовала поддержку новой версии протокола. Теперь хост-компьютеры, на которых запущена последняя версия отладчика, могут использоваться для отладки целевых ПК, поддерживающих только IPv4.

• Диспетчер задач. Столбец “Память” на вкладке “Процессы” Диспетчера задач больше не показывает память, используемую приостановленными UWP-процессами. Microsoft надеется, что данное изменение позволит более точно отражать память, используемую приостановленными процессами UWP, которая может отбираться системой в случае необходимости. Столбцы новой и старой памяти будут доступны на вкладке “Подробности”.

• Мобильные сети. После добавление более новой и надежной модели сетевого драйвера для работы с мобильными сетями, Microsoft теперь установила обновленный USB драйвер Mobile Broadband в качестве драйвера по умолчанию. Чтобы испытать новый драйвер, установите новую сборку на устройство с поддержкой мобильных сетей и отключите беспроводное подключение Wi-Fi.

• Функция Sets представляет новый уникальный опыт работы с вкладками, который позволяет пользователям объединять различные приложения и сайты в одном окне. Например, пользователь может в одном окне открыть документ Word, поисковую систему Google и заметку из OneNote и легко переключаться между каждым приложением или сайтом. Идея состоит в том, чтобы позволить пользователям удобно группировать контент из Интернета с содержимым приложений. С помощью функции Timeline пользователи смогут возобновлять эти коллекции “Sets” на других устройствах.




• Расширенная языковая поддержка поиска эмодзи: поисковая панель эмодзи теперь понимает запросы на большом количестве языков, включая английский, французский, немецкий, испанский и др. Чтобы отобразить панель эмодзи с фокусом на поле ввода запроса нажмите сочетание Windows + (точка) или Windows + (точка с запятой).

• Поиск в Календаре Windows 10. Теперь вы можете находить в календаре Windows 10 прошлые или будущие события, выполнив поиск по названию, местоположения, связанным с событием людям или словам в описании. Поиск работает для Outlook, Hotmail, Live и Office 365. Пока не поддерживется поиск в Exchange Server, Gmail, Yahoo или других IMAP-календарях.

• Тёмная тема для Проводника Windows. Проводник Windows получил поддержку тёмной темы Windows 10, которая включается в меню Параметры > Персонализация > Цвета.

• Центр безопасности Защитника Windows 10 получил обновленный интерфейс в стиле “Fluent Design“.
Брандмауэр Защитника Windows теперь поддерживает процессы подсистемы Windows для Linux (Windows Subsystem for Linux, WSL). Вы можете добавить определенные правила для процесса WSL в брандмауэре, как и для любого процесса Windows. Также поддерживаются уведомления для процессов подсистемы Windows для Linux. Например, когда инструмент Linux хочет разрешить доступ к порту извне (например, для SSH или веб-сервера, такого как nginx), Брандмауэр Защитника Windows предложит разрешить доступ, как это было бы для процесса Windows, когда порт начинает принимать соединения.

• Мобильный широкополосный (LTE) доступ в Интернет значительно переработан в Windows
Разработчики преобразовали сетевой стек Windows (после 20 лет использования) через фреймворк сетевого адаптера. Данный фреймворк добавляет новую, более надежную модель сетевого драйвера, которая наследует надежность драйверов среды Windows и обеспечивает ускоренные способы передачи данных.
В данной сборке представлен новый и улучшенный USB драйвер Mobile Broadband (MBB), основанный на данном фреймворке сетевого адаптера.

• Улучшено поведение функции «Фокусировка внимания» во время игры. Теперь Фокусировка внимания включается автоматически, когда вы играете в полноэкранные игры. Проверьте, что включено автоматическое правило "Когда я играю в игру" в меню Параметры > Фокусировка внимания

• Приложения продуктивности в меню Пуск Windows 10 Enterprise: если ранее в меню пуск данных редакций Windows 10 отображался идентичный с Windows 10 Pro набор приложений, то теперь Microsoft добавила специализированные приложения для повышения продуктивности и бизнес-приложения и в то же время исключила игры и потребительское ПО.

• Улучшения для Windows Defender Application Guard (WDAG). Новые улучшения смогут протестировать инсайдеры корпоративных сборок Windows 10 Enterprise.




• Разрешения приложений: добавлено разрешение доступа приложений UWP ко всей файловой системе. Пользователь теперь сможет решать, стоит ли предоставлять доступ универсального приложения Windows к файловой системе. По умолчанию данный параметр будет устанавливаться Microsoft в зависимости от конкретного приложения. Если UWP приложение имеет ограниченный доступ, то пользователь будет получать запросы доступа и сможет разрешить или заблокировать доступ. В любое время можно поменять решение на странице приложения Параметры > Конфиденциальность > Файловая система.

• Предустановленный в Windows 10 веб-браузер Edge получил новое меню “Параметры и прочее”, элементы которого организованы в группы, обозначенные иконками. Кроме того, поддерживаются горячие клавиши для быстрого перехода на необходимую страницу настроек.

• Пользователи теперь могут увидеть свои самые любимые сайты в списках переходов в панели задач и меню Пуск. Просто кликните правой кнопкой мыши по иконке Edge, чтобы посмотреть список часто посещаемых веб-ресурсов или закрепить важные для вас сайты. Правый клик по конкретной записи позволяет удалить ее из списка.

• Поддержка графического формата HEIF в приложении Фотографии. Новая сборка получила поддержку формата графических файлов HEIF (High Efficiency Image File Format) в приложении Фотографии.

• Безопасное извлечение внешних видеокарт. В Redstone 5 представлен безопасный способ отключения внешних видеокарт, подключенных через Thunderbolt 3. Безопасный способ извлечение внешних GPU позволяет узнать, какие приложения работают на внешнем графическом процессоре, чтобы вы могли безопасно отключить его, предотвратив потерю данных во время отсоединения.

• Новый вид настроек для параметров конфиденциальности. Настройки параметров конфиденциальности получили изменения, представленные ранее.






Windows 10 Professional Build 17704 (x86/64) Russian

Во время установки использовать ключ:
W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Язык интерфейса: Русский









Windows 10 Enterprise Build 17704 (x86/64) Russian

Во время установки использовать ключ:
NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

Язык интерфейса: Русский






 просмотров: 142
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: