Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 5
     » Гостей: 4
  Обновлено: 15.03.2017
Windows 10 Professional Build 15058 (x86/64) Russian

Сегодня корпорация Майкрософт официально представила новую версию Windows 10 Creators Update с номером 15058. Данная сборка справляет все имеющиеся ошибки и проблемы найденные в предыдущих версиях, а также устраняет проблемы с работой универсальных приложений из магазина Windows, улучшает работу Microsoft Edge, а также оптимизирует подключение к Wi-Fi и снижает вероятность разъединения. В 15058 разработчики убрали водяные знаки и сроки действия сборки. Напомню, Creators Update представляет собой крупное обновление для операционной системы Windows 10, ранее известное под кодовым названием Redstone 2. Основное внимание в обновлении уделяется расширению творческих возможностей вообще и работе с 3D-контентом в частности. В системе появился новый Paint 3D, продвинутый книжный магазин и многое другое. Windows 10 Creators Update получил поддержку "Игрового режима", который позволит в приоритетном порядке предоставить игре больше системных ресурсов, в том числе вычислительной мощности процессора, и ограничить ресурсы для фоновых приложений компьютера. Также с обновлением компьютер получил функцию “Ночной свет”. В ночное время цветовая температура экрана будет автоматически становится более теплой, чтобы уменьшить напряжение глаз.

Теперь игры, загружаемые из Магазина Windows, будут поставляться с драйверами для графической подсистемы. Это означает, что пользователи, которые скачали игру в Windows Store смогут автоматически получить поддерживаемый драйвер для запуска и стабильной работы видеоигры.

Windows теперь поставляется с приложением "View 3D Preview", которое позволяет открывать 3D модели, просматривать их, масштабировать и двигать в пространстве. На данный момент приложение поддерживает расширения файлов. fbx и .3mf.

Microsoft Edge получил функцию предварительного просмотра содержимого вкладок. Отдельная панель будет отображать визуальное представление каждой открытой вкладки. Для открытия панели нужно нажать небольшую иконку “стрелка вниз”. Еще одна новая функция позволит сохранить вкладки для отложенного просмотра. Две новые кнопки для управления данной функцией будут размещаться в левой части панели вкладок.





Что нового в Windows 10:

• Самое интересное - это возвращение меню Start (пуск). Microsoft вернула меню пуск который был Windows 7, но при этом Microsoft решили оставить плиточный интерфейс Windows 8.1. Так же Microsoft сделали очень важное нововведение - это возможность самостоятельно выбрать предпочтительный размер меню Пуск.

• Дальше речь пошла о разнице в интерфейсах между старыми версиями ОС: Windows 8 и Windows 7. В Windows восемь многие приложения сразу запускались в полноэкранном режиме, и пользователям стационарных ПК это не нравилось. Поэтому Microsoft в новой версии Windows уделила много своего внимания для пользователей обычных ПК.

• Еще очень важным изменением в Windows 10 стало - многозадачность. Microsoft полностью переработали интерфейс, теперь для выбора любого запущенного приложения достаточно просто выбрать его в нижнем меню.

• О более продвинутых пользователях Microsoft тоже позаботились, они переделали командную строку в новой ОС Windows. В Windows десять командная строка была доработана. При этом внешне она не сильно отличается от старых версий, почти все изменения были сделаны в функциональности. К примеру, теперь в новой командной строке можно воспользоваться различными комбинациями клавиш, например CTRL+V (вставить).

• Без внимания сенсорные устройства в компании так же не оставили. Из Windows 8 в новую операционную систему перешли многие жесты, которыми можно было вызывать многозадачность или левую панель. Так же можно будет опционально включить меню пуск в полноэкранном режиме.






Полный список изменений в версии 15058:

Что нового в сборке 15058
-Исправлен сбой запуска некоторых встроенных приложений (например, Магазин Windows) и проблема установки обновлений приложений из Магазина Windows.
- Исправлена проблема, когда в панели заголовка некоторых приложений UWP могло отображаться название пакета, а не название программы.
- Решена проблема, когда при запуске полноэкранного режима просмотра или разворачивании окна Microsoft Edge, которое занимало менее половины экрана, происходит вызов навигационного действия “Назад”.
- Исправлена проблема видимости курсора мыши при просмотре видео в полноэкранном режиме в Microsoft Edge.
- Исправлена сбой при посещении приложения Параметры > Сеть и Интернет > Wi-Fi.
- Исправлена проблема сбоя сеанса после блокировки системы, если была настроена блокировка при выходе в спящий режим. После этого на экране блокировки могла появляться ошибка “Невозможно выполнить вход: количество подключений к компьютеру ограничено и все подключения используются” или происходил сбой после успешного входа.
- Исправлена проблема, когда при переименовании зашифрованного файла PDF происходил сброс просмотрщика PDF по умолчанию, если это был не Microsoft Edge.
- Улучшено качество воспроизведение видео на целевом устройстве при использовании Miracast для беспроводного подключения с одного компьютера с высоким разрешением экрана к другому устройству с высоким разрешением.
- Исправлена проблема, когда, если в системе были установлены антивирусные программы Symantec/Norton, то происходил сбой установки с отображением ошибки 0x80070228. Symantec на прошлой неделе выпустила обновления, исправляющие данную проблему. Перед установкой данной сборкой убедитесь, что ваш антивирус Norton/Symantec получил новейшие антивирусные определения.
- Исправлена проблема, когда на некоторых компьютерах происходил сбой установки обновления на 71% и откат до предыдущей сборки.
Если в системе установлены дополнительные языковые пакеты, то сборка загрузится и установится без проблем.
- Исправлена проблема отображения контекстного меню при щелчке правой кнопкой мыши по слову с орфографическими ошибками в Microsoft Edge.
- При использовании опции “Передать мультимедиа на устройство” в Microsoft Edge теперь будет открываться панель подключения (доступная также при нажатии Win + K).
- Исправлена проблема потери отзывчивости Microsoft Edge при открытии ссылки или копировании URL адреса в новую вкладку.
- Исправлена проблема, когда всплывающие подсказки на вкладках в Microsoft Edge показывались на экране даже после закрытия соответствующих вкладок.
- Исправлена проблема, когда Microsoft Edge неожиданно пытался открыть некоторые веб-страницы, вместо того чтобы перейти на них, если расширение uBlock Origin было включено.
- Исправлено проблема с установкой фокуса в поля ввода заметок в Microsoft Edge.
- Исправлена проблема с потерей фокуса и приостановкой действия горячей клавиши при использовании сочетания Ctrl + W для закрытия нескольких вкладок подряд в Microsoft Edge.
- Исправлена проблема, когда при выборе текста в Microsoft Edge, пользователь переходил в другое окно, а потом использовал Alt + Tab или мышь для возвращения, то копирование выбранного текста не работало. Также исправлена проблема со вставкой с использованием Ctrl + V после открытия новой окна InPrivate с помощью Ctrl + Shift + P или нового окна с помощью Ctrl + N.
- Исправлена проблема работы ввода с помощью клавиатуры и тачпада после установки фокуса на окно Microsoft Edge.
- Исправлена проблема мерцания и отображения картинки при нажатии кнопки Центра в Microsoft Edge.
- Исправлены проблемы рендеринга на одном из мониторов в системах с несколькими мониторами.
- Исправлено отображение приложения Microsoft Groove после привязки окна к одной из сторон экрана и изменении его размера.
- Исправлена проблема с пустыми эскизами на панели задач.
- Исправлена проблема замораживания значения времени в области уведомления панели задач при использовании мониторов с питанием по USB.
- Исправлен сбой всплывающей панели электропитания при втором клике по иконке батареи в панели задач.
- Исправлена проблема повышенного потребления ресурсов процессора процессом OneDrive.exe.
- Исправлена проблемой со вставкой контента, скопированного из приложения UWP, которое было потом закрыто.
- Исправлена проблема при обнаружении некоторых устройств Bluetooth.
- Исправлено зависание диалогового окна печати при выборе опции “Дополнительные параметры” в приложениях UWP.
- Исправлено отображение серых, а не белых элементов в диалоговых окнах расширенных настроек, например, при поиске драйверов.
- Исправлена проблема с открытием Центра безопасности защитника Windows при клике по уведомлениям Защитника Windows.
- Исправлена проблема, которая вызывала появление диалогового окна ошибки Microsoft Visual C ++, с ссылкой на ошибку выполнения TabTip.exe.





Во время установки использовать ключ:

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Язык интерфейса: Русский






 просмотров: 1 335
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: