Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 14
     » Гостей: 14
  Обновлено: 14.10.2016
Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

После долгого затишья компания Microsoft выпустила значимую версию Windows 10 с номером 14946. Появилась опция настраивать работу тачпадов Precision Touchpad на ПК в разделе Параметры > Устройства > Touchpad. Тут появилось меню «Другие жесты», где можно присваивать жестам тремя и четырьмя пальцами выполнение определённых действий. Можно запускать ассистент Cortana, центр уведомлений, переключаться между приложениями и т.д. Есть экран расширенной настройки жестов с дополнительными опциями, так что Microsoft всерьёз взялась за управление на ноутбуках. Компания продолжает работу над унификацией настроек на разных устройствах Windows. Теперь на странице Wi-Fi вы можете найти новый параметр. Зайдите в Параметры > Сеть и интернет > Wi-Fi на вашем ПК, выключите Wi-Fi и вы увидите функцию, которая позволит автоматически включить Wi-Fi через определённый период времени. По умолчанию настройка имеет значение «Вручную».

Также улучшена работа с устройствами Precision Touchpad. Реализованы улучшения обработки жестов и обнаружение кликов на тачпадах Precision Touchpad. Оптимизирован алгоритм обработки нажатий для сокращения неумышленных действий. Улучшена функция сохранения состояния приложений Windows после переустановки. Теперь если системный администратор удалит приложение из образа ОС, этот статус сохранится после обновления, т.е. приложение не будет переустановлено.

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

• Самое интересное - это возвращение меню Start (пуск). Microsoft вернула меню пуск который был Windows 7, но при этом Microsoft решили оставить плиточный интерфейс Windows 8.1. Так же Microsoft сделали очень важное нововведение - это возможность самостоятельно выбрать предпочтительный размер меню Пуск.

• Дальше речь пошла о разнице в интерфейсах между старыми версиями ОС: Windows 8 и Windows 7. В Windows восемь многие приложения сразу запускались в полноэкранном режиме, и пользователям стационарных ПК это не нравилось. Поэтому Microsoft в новой версии Windows уделила много своего внимания для пользователей обычных ПК.

• Еще очень важным изменением в Windows 10 стало - многозадачность. Microsoft полностью переработали интерфейс, теперь для выбора любого запущенного приложения достаточно просто выбрать его в нижнем меню.

• О более продвинутых пользователях Microsoft тоже позаботились, они переделали командную строку в новой ОС Windows. В Windows десять командная строка была доработана. При этом внешне она не сильно отличается от старых версий, почти все изменения были сделаны в функциональности. К примеру, теперь в новой командной строке можно воспользоваться различными комбинациями клавиш, например CTRL+V (вставить).

• Без внимания сенсорные устройства в компании так же не оставили. Из Windows 8 в новую операционную систему перешли многие жесты, которыми можно было вызывать многозадачность или левую панель. Так же можно будет опционально включить меню пуск в полноэкранном режиме.

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Дополнительные изменения:

- Обновлен порядок чтения для Экранного диктора в приложениях Windows 10, в которых панель приложения отображается внизу - теперь содержимое страницы будет прочитываться до содержимого панели приложения.
- Исправлена проблема, когда запуск команд sfc /scannow в командной строке с правами администратора в 20% случаях приводил к сбою с ошибкой “Невозможно выполнить операцию”.
- Исправлена проблема, когда при клике на отдельные области уведомлений приложений Windows 10 не происходил запуск приложения.
- Исправлен сбой страницы Персонализация - Фон и отображение пустого контекстного меню при выборе последних изображений.
- Исправлена проблема, когда служба Antimalware Service Executable Защитника Windows потребляла слишком много ресурсов процессора.
- Исправлена проблема медленной загрузки страницу Устройства и принтеры в панели управления, когда использовались определенные аудиоустройства.
- Исправлена проблема, когда в некоторых случаях NTFS раздел внешнего диска некорректно отображался как RAW.
- Пользовательские названия принтеров теперь будут сохраняться при обновлении. Исправлена проблема с сохранением имени очереди печати при обновлении.
- Улучшена частота кадров при использовании Game DVR в полноэкранных играх.

Полный список изменений в Windows 10 14946:

Исправления и улучшения
Такие дополнительные компоненты, как Hyper-V и Bash останутся установленными на вашем компьютере;

Была исправлена проблема, в результате которой, не работали игры, использующие для входа Xbox Live;

Исправили проблему, из-за которой, Microsoft Edge, иногда, мог вылетать при запуске, нажатии на адресную строку или при открытии новой вкладки;

Была исправлена проблема, из-за которой скроллинг (Пролистывание) на тачпаде было слишком чувствительное, в таких приложениях, как Microsoft Edge;

Бал исправлена проблема, в результате которой процесс Explorer.exe зависал, при открытии больших файлов формата .MOV;

Исправили проблему, из-за которой значок активной сети, в панели задач, заменялся на значок с крестиком (Нет сети), даже если подключение к сети было в норме;

Была исправлена проблема, из-за которой в центре уведомлений не показывался процент яркости, во время его автоматической регулировки, почти пробуждения устройства из сна;

Исправлена ошибка, из-за которой экранный Диктор не фокусировался на приложениях из общего списка приложений или тайлах;

Была исправлена проблема, из-за которой в диалоговом окне "Открыть с помощью...", отображалось два приложения "Калькулятор", после того, как оно было запущено;

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Во время установки использовать ключ:

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Язык интерфейса: Русский

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14946 (x86/64) Russian
 просмотров: 6 079
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: