Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 17
     » Гостей: 14
  Обновлено: 29.09.2016
Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Сегодня Microsoft представила новую сборку Windows 10 с номером 14936. На этот раз она принесла очень значимые изменения и улучшения. Например, обновлено приложение Skype, получившее возможность отправлять и получать СМС с компьютера на Windows 10, когда Skype выбран в качестве мессенджера по умолчанию. Теперь вы можете отправлять и получать SMS- и MMS-сообщения непосредственно на компьютере под управлением Windows 10. Исправлен частый сбой Explorer.exe не некоторых машинах, особенно при использовании нескольких сетевых коммутаторов. Исправлена проблема, когда при одновременном использовании Экранного диктора и проигрывания композиции в Музыка Groove во время перехода к панели прогресса, Экранный диктор продолжительно сообщал прогресс композиции, в частности обновление текущего времени панели прогресса каждую секунду. Исправлена проблема, когда навигация в приложении Параметры с помощью клавиши Tab не работала. Microsoft провела совместную работу с партнерами по добавлению новых расширений для Edge. В новой сборке представлены следующие расширения:

- Turn Off the Lights - легковесный и полезный плагин, который улучшает просмотр видеороликов за счет затемнения содержимого страницы.
- Tampermonkey - редактор пользовательских скриптов, который позволяет изменять содержимое веб-страниц в Интернете.
- Microsoft Personal Shopping Assistant - ваш персональный консультант по Интернет-шопингу, который собирает информацию о просмотренных товарах и предлагает наилучшую цену среди различных продавцов.

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

• Самое интересное - это возвращение меню Start (пуск). Microsoft вернула меню пуск который был Windows 7, но при этом Microsoft решили оставить плиточный интерфейс Windows 8.1. Так же Microsoft сделали очень важное нововведение - это возможность самостоятельно выбрать предпочтительный размер меню Пуск.

• Дальше речь пошла о разнице в интерфейсах между старыми версиями ОС: Windows 8 и Windows 7. В Windows восемь многие приложения сразу запускались в полноэкранном режиме, и пользователям стационарных ПК это не нравилось. Поэтому Microsoft в новой версии Windows уделила много своего внимания для пользователей обычных ПК.

• Еще очень важным изменением в Windows 10 стало - многозадачность. Microsoft полностью переработали интерфейс, теперь для выбора любого запущенного приложения достаточно просто выбрать его в нижнем меню.

• О более продвинутых пользователях Microsoft тоже позаботились, они переделали командную строку в новой ОС Windows. В Windows десять командная строка была доработана. При этом внешне она не сильно отличается от старых версий, почти все изменения были сделаны в функциональности. К примеру, теперь в новой командной строке можно воспользоваться различными комбинациями клавиш, например CTRL+V (вставить).

• Без внимания сенсорные устройства в компании так же не оставили. Из Windows 8 в новую операционную систему перешли многие жесты, которыми можно было вызывать многозадачность или левую панель. Так же можно будет опционально включить меню пуск в полноэкранном режиме.

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Полный список изменений в Windows 10 14936:

- Исправлена ошибка, приводившая к отображению черного экрана при переключении между учетными записями.
- Исправлена ошибка, из-за которой после установки новой сборки не работали стандартные приложения, такие как «Калькулятор», «Будильники и часы» и «Запись голоса».
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою в работе Adobe Acrobat Reader при попытке его запуска.
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою в работе приложения «Параметры» при переходе в раздел «Персонализация».
- Исправлена ошибка, из-за которой иконки Windows и текст не отображались правильно на некоторых устройствах с процессорами Intel Atom (Clovertrail).
- Улучшено масштабирование полноэкранных игр при использовании нестандартного соотношения сторон (например, в Counter Strike: Global Offensive при использовании разрешения с соотношением сторон 4:3).
- Исправлена ошибка, из-за которой иногда возникал синий экран смерти (BSOD) после подключения/отключения некоторых устройств Kindle, таких как Paperwhite и Voyage.
- В данной сборке повышена производительность работы некоторых веб-сайтов, активно использующих HTML Elements, за счет оптимизации системы проверки правописания. Быстродействие должно ощутимо возрасти на таких веб-сайтах, как TweetDeck.
- Устранена одна из ключевых проблем в производительности Microsoft Edge в сборках Insider Preview. Данное изменение должно существенно увеличить быстродействие на таких сайтах, как Facebook и Outlook.com.
- Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых страницах (например, в Facebook) вместо собственной иконки сайта на вкладке отображалась стандартная иконка Microsoft Edge.
- Исправлена ошибка, из-за которой иконка Wi-Fi в трее была полностью заполнена при низком уровне сигнала.
- Исправлена ошибка, препятствовавшая работе сетевых адаптеров Surface Pro 1 и Surface Pro 2. Также исправлена проблема с беспроводным адаптером Xbox для Windows и другими беспроводными сетевыми адаптерами от сторонних производителей, таких как D-Link.
- Исправлена ошибка, из-за которой пункт «Открыть командную строку здесь» в контекстном меню «Проводника» открывал командную строку с адресом C:\Windows\System32 вместо выбранной папки.
- Исправлена ошибка, из-за которой панель задач не скрывалась автоматически при активно полноэкранном окне (например, при просмотре видео, играх или использовании Remote Desktop). Примечание: если запущено приложение, требующее вашего внимание, то панель задач не скрывается по умолчанию (так что вы можете видеть, что приложение пытается о чем-то вам сообщить).

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Во время установки использовать ключ:

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Язык интерфейса: Русский

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14936 (x86/64) Russian
 просмотров: 14 141
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: