Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 9
     » Гостей: 7
  Обновлено: 18.08.2016
Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Сегодня Microsoft выпустила очередную сборку Windows 10 Redstone 2 с номером 14905. Новая сборка принесла ряд улучшений и исправлений багов. Исправлена проблема в браузере Edge, где появлялось большое пустое пространство между адресной строкой и контентом при открытии новой вкладки. Обновлён режим Narrator Scan, сочетание клавиш CTRL + O помещает в фокус адресную строку Edge, устранены падения Sketchpad и Screen Sketch. При выборе светлой темы оформления системы заголовок окна приложения «Параметры» теперь белый, а при выборе тёмной темы — чёрный. Улучшен механизм возвращения на стартовую страницу параметром при клике на иконку в левом верхнем углу. Также в «Параметрах» вы найдёте некоторые другие мелкие улучшения. Улучшен вид уведомлений о загрузках в Microsoft Edge, чтобы название файла, статус и домен сайта были видны на отдельных строках. В параметрах обновления теперь можно выбрать период активности до 12 часов вместо 10 доступных ранее. Появились новые иконки, включая Blu-ray, изменена иконка «Сеть» в центре уведомлений. Улучшен внешний вид «Пуск», а также изменена логика появления полос прокрутки при скроллинге списков в нём. Также исправлено отображение контекстного меню в «Пуск».

Расширение LastPass для Microsoft Edge. Крайне популярное расширение для управление паролями стало доступно для браузера Microsoft Edge. Его можно получить на специальной странице с коллекцией расширений. Улучшения Windows Ink. Линейка теперь удлинена, что позволяет ей охватывать всю диагональ экрана Surface Book. Исправлено начертание линии с помощью карандаша и линейки в Windows Ink, а также повышены стабильность и корректность поведения карандаша, пера и маркера при выборе цвета из палитры. Обновлена иконка Windows Ink Workspace. Повышена стабильность загрузки превью изображения в Sketchpad во всплывающем окне на панели задач. Изменена позиция отображения кнопки «Очистить всё» в Sketchpad.

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

• Самое интересное - это возвращение меню Start (пуск). Microsoft вернула меню пуск который был Windows 7, но при этом Microsoft решили оставить плиточный интерфейс Windows 8.1. Так же Microsoft сделали очень важное нововведение - это возможность самостоятельно выбрать предпочтительный размер меню Пуск.

• Дальше речь пошла о разнице в интерфейсах между старыми версиями ОС: Windows 8 и Windows 7. В Windows восемь многие приложения сразу запускались в полноэкранном режиме, и пользователям стационарных ПК это не нравилось. Поэтому Microsoft в новой версии Windows уделила много своего внимания для пользователей обычных ПК.

• Еще очень важным изменением в Windows 10 стало - многозадачность. Microsoft полностью переработали интерфейс, теперь для выбора любого запущенного приложения достаточно просто выбрать его в нижнем меню.

• О более продвинутых пользователях Microsoft тоже позаботились, они переделали командную строку в новой ОС Windows. В Windows десять командная строка была доработана. При этом внешне она не сильно отличается от старых версий, почти все изменения были сделаны в функциональности. К примеру, теперь в новой командной строке можно воспользоваться различными комбинациями клавиш, например CTRL+V (вставить).

• Без внимания сенсорные устройства в компании так же не оставили. Из Windows 8 в новую операционную систему перешли многие жесты, которыми можно было вызывать многозадачность или левую панель. Так же можно будет опционально включить меню пуск в полноэкранном режиме.

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

- Механизм синхронизации уведомлений между смартфоном и персональным компьютером с помощью Cortana стал более надежным и быстрым. Также на ПК теперь доступна функция быстрого ответа на уведомления (уведомление должно предусматривать такую возможность).
- Исправлена ошибка, из-за которой смайлики в синхронизируемых уведомлениях отображались как квадратики. Также исправлена ошибка, из-а которой некоторые смайлики отображались как квадратики в ряде приложений (например, в Блокноте).
- Исправлена ошибка, из-за которой диалоговое окно, появляющееся при подключении ПК к Azure AD, было непредвиденно большим на некоторых устройствах.
- Состояние быстрых действий в Центре уведомлений, ответственных за включение и отключение различных функций на вашем устройстве (например, сети Bluetooth на смартфоне или планшетного режима на ПК), теперь обозначено текстовой подписью «On» или «Off». Таким образом, теперь проще определить состояние того или иного быстрого действия. Также была исправлена ошибка, из-за которой Центр уведомлений не открывался по сочетанию клавиш Win+A, если иконка Центра уведомлений была отключена. Наконец, исправлена ошибка, из-за которой Центр уведомлений не открывался, пока отображались всплывающие toast-оповещения некоторых уведомлений.
- Исправлена ошибка, из-за которой Cortana в результатах поиска не отображала соответствующие запросу настройки системы. В частности, данная ошибка затрагивала поисковые запросы «typo» (опечатка) и «connect» (подключение).
- Исправлена ошибка, из-за которой цвет текста во всплывающем меню сети мог меняться с белого на черный при вводе учетных данных, если на ПК была установлена темная тема.
- Исправлена ошибка, из-за которой с помощью закрепленных на панели задач ярлыков PowerShell можно было открыть только одно работающее окно консоли. В последующих окнах, открытых с помощью закрепленных иконок, не работал ввод команд.
- Исправлена ошибка, из-за которой после создания нескольких заметок в Sticky Notes каждая вновь открываемая заметка мигала белым и черным.
- Добавлено новое горячее сочетание клавиш для включения и выключения режима конфиденциальности при использовании редактора метода ввода японского языка (Japanese Input Method Editor). Новое сочетание клавиш — Ctrl+Shift+P. Кроме того, была увеличена ширина 12-клавишной экранной клавиатуры японского языка на небольших устройствах в портретном режиме: данное изменение должно упростить ее использование. Также была устранена ошибка, из-за которой ввод символов с помощью данной клавиатуры не работал в полях, для которых редакторы метода ввода были отключены.
- Обновлены иконки разделов «Обновление и безопасность», Windows Update и «Восстановление» в приложении «Параметры». Теперь они в большей степени передают суть действий, с которыми связаны.
- Исправлена ошибка, из-за которой приложения Office могли не отображаться в списке часто используемых в меню «Пуск».
- Исправлена ошибка, из-за которой при произнесении фразы «Hey Cortana» окно цифрового помощника появлялось под пространством Windows Ink.
- Исправлена ошибка, из-за которой происходил сбой в работе процесса Explorer.exe при использовании функции «Открыть окно команд» (Open Command window here) в контекстном меню «Проводника».

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Во время установки использовать ключ:

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Язык интерфейса: Русский

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian

Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian
Windows 10 Professional Build 14905 (x86/64) Russian
 просмотров: 8 277
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: