Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 9
     » Гостей: 8
  Обновлено: 9.11.2018
VMware Workstation PRO 15.0.1 Build 10737736 Final

VMware Workstation 15 PRO - это эквивалент полного ПК с возможностью работы в сети и с поддержкой различных устройств. Любое приложение, работающее на стандартном ПК, запустится и в виртуальной машине VMware Workstation. У каждой виртуальной машины есть свой ЦП, память, диски, устройства ввода-вывода и т. д. В ней можно запускать любое приложение, которое работает в поддерживаемых гостевых ОС, включая Microsoft Office, Adobe Photoshop, Apache Web Server, Microsoft Visual Studio, отладчики ядра, брандмауэры, ПО для виртуальных частных сетей и многое другое. Программа создает полностью изолированные безопасные виртуальные машины, инкапсулирующие операционные системы и приложения.

Уровень виртуализации VMware сопоставляет ресурсы физического оборудования с ресурсами виртуальной машины. Таким образом, каждая виртуальная машина получает собственные ЦП, память, диски и устройства ввода-вывода и является полным эквивалентом стандартного компьютера x86. VMware Workstation устанавливается в операционной системе узла и предоставляет широкую поддержку оборудования за счет наследования поддерживаемого оборудования операционной системы узла.




Возможности:
• Без труда поддерживает 3D приложения с высокими требованиями, такие как AutoCAD, Solidworks и множество современных игр.
• Оптимизированный графический драйвер для Windows XP.
• Новейшие дистрибутивы Linux включают графический драйвер для VMware, и по умолчанию будут запускать 3D десктопы и приложения.
• Создавайте виртуальные машины - до 16 виртуальных процессоров или 16 виртуальных ядер, до 8 TB виртуального дискового пространства и до 64 GB оперативной памяти на каждую виртуальную машину.
• Поддержка HD audio с объёмным звуком 7.1 surround sound, USB 3.0 и Bluetooth.
• Виртуальные процессоры, включающие расширения виртуализации.
• Контроллеры виртуального диска SCSI, SATA и IDE.
• VMware Workstation – первый, кто представляет виртуальный магнитометр, акселерометр и гироскоп на виртуальной машине.
• Запускайте виртуальные машины 64-bit в рамках VMware vSphere или Microsoft Hyper-V Server, работающих на виртуальной машине Workstation.
• Запускайте VMware’s Micro Cloud Foundry и другие облачные инфраструктуры, такие как Apache’s OpenStack.
• Запускайте приложения Big Data от таких компаний как Cloudera, включая Apache™ Hadoop™ software library.
• Получите удалённый доступ к виртуальным машинам , работающим на другом VMware Workstation, или на VMware vSphere.
• Веб-интерфейс Workstation позволяет вам получить доступ к виртуальным машинам, работающим локально или на сервере, с вашего компьютера, смартфона, планшета или любого другого устройства через современный браузер. Вам не понадобятся дополнительные плагины.

Снимки и клоны: настоящая экономия времени
Снимки сохраняют текущее состояние виртуальной машины, чтобы при необходимости всегда можно было вернуться к этому состоянию. Снимки полезны, если нужно вернуть виртуальную машину в предыдущее состояние для установки новой сборки приложения, удаления исправления или вредоносного ПО.
Установка операционных систем и приложений может быть трудоемкой и длительной. С помощью клонов можно создать несколько копий виртуальных машин в рамках базового процесса установки и настройки. Эта возможность ускоряет и упрощает поддержку стандартизированных вычислительных сред для сотрудников компаний и студентов, а также облегчает создание базовой конфигурации для тестирования. Связанные клоны помогают добиться того же результата при использовании значительно меньшего объема дискового пространства.

Удобство печати
Принтеры, которые вы привыкли использовать для ваше работы, автоматически доступны для ваших виртуальных машин Windows и Linux — вам не понадобятся дополнительные настройки или драйвера. Принтер, который был настроен для вашего ПК по умолчанию, также будет дефолтным принтером для ваших виртуальных машин.

Машина времени для вашего ПК
Дефектные приложения, сбои аппаратного обеспечения, вирусы и другое вредоносное программное обеспечение могут не позволить вам создать моментальный снимок данных вручную. AutoProtect автоматически делает снимки / snapshots через установленные интервалы, позволяя без труда вернуться к состоянию, когда не было проблем.

Повторное использование старого оборудования
Легко и быстро преобразуйте все физические компьютеры на базе операционных систем Microsoft Windows и Linux, занимающие место на/под вашим столом, в виртуальные машины VMware Workstation. Пользуйтесь всеми преимуществами виртуализации, освобождая место на столе и задействованное аппаратное обеспечение.

Конфиденциальность
Защитите ваши виртуальные машины от посторонних глаз при помощи шифрования 256-bit AES


Ключевые новшества VMware Workstation 15:

Поддержка новых гостевых операционных систем

• Windows 10
• Ubuntu 18.10
• Fedora 29
• RHEL 7.6
• CentOS 7.5
• Debian 9.5
• OpenSuse Leap 15.0
• FreeBSD 11.2
• ESXi 6.7

Обновленный интерфейс

Workstation Pro и Player получили обновленный пользовательский интерфейс, который поддерживает новейшие разрешения HiDPI и 4K для масштабирования как хост-системы, так и гостевой системы. Разработчики обновили более 500 значков функций, а также иконки продуктов.

Улучшен графический движок с аппаратным ускорением: DirectX 10.1

В новой версии Workstation добавлена поддержка Direct3D 10.1. Пользователи теперь могут запускать игры и приложения, для которых требуется DirectX 10.1. DirectX 10.1 добавляет шейдеры Anti-Aliasing, , Geometry и Compute и служит платформой для многих игр и приложений.


Новый REST API

Одно из самых важных улучшений - добавление нового REST API. Данный API был внедрен в Fusion 10 в прошлом году, а теперь перенесен на платформу Workstation. API REST позволяет пользователям автоматизировать задачи работы с виртуальными машинами. Используйте команды для быстрого развертывания, настройки и удаления виртуальных машин на лету, чтобы ускорить процесс разработки и тестирования.

Версия API 1.2 добавляет новые возможности для управления перенаправлением портов NAT и привязок MAC-IP DHCP, что позволяет пользователям создавать сложные имитации виртуальных сетей с помощью стандарта JSON через HTTP/S.

Растягивание на весь экран

Теперь гостевые системы можно «растянуть», чтобы соответствовать высоким значениям разрешения экрана без изменения разрешения в системе. Окна консоли можно сделать большими и читаемыми, а старые системы с низким разрешением стали выглядеть гораздо лучше.

One-Click-SSH на Linux

Если вы используете Windows 10 версии 1803 или выше, то получите доступ к новой функции «One-Click-SSH», чтобы быстро открыть защищенную оболочку для виртуальной машины Linux. Эта функция также работает для удаленных хостов vSphere, ESXi и Workstation (требуется сетевое подключение непосредственно по IP-адресу виртуальной машины).

Добавлена поддержка Sphere 6.7

Workstation 15 поддерживает виртуальные хосты ESXi 6.7, а также развертывание vCenter Server Appliance 6.7 с помощью мастера развертывания vCSA.

При подключении к удаленным средам vSphere Workstation теперь получает информацию о центрах обработки данных, хостах и кластерах, что обеспечивает большую видимость топологии удаленных объектов.


Другие улучшения

Workstation 15 использует платформу Virtual Hardware Platform версии 16, которая включает в себя множество улучшений производительности, безопасности и расширенную поддержку новейших аппаратных и программных технологий, в том числе:

- Улучшенная производительность виртуального устройства NVMe
- Важные исправления безопасности (Spectre, Meltdown и L1TF)
- V irtual Trusted Platform Module
- Безопасная загрузка UEFI
- IOMMU
- Поддержка VBS (Guard Guard, Credential Guard) (гостевые системы)

Элементы управления сетью (Workstation Pro)

Эмуляция сети: Workstation Pro может имитировать различную задержку, уровень потери пакетов и ограничения пропускной способности сети для входящего и исходящего трафика по виртуальному сетевому интерфейсу.

Переименование сети: Workstation Pro позволяет пользователям переименовывать сети для удобной персонализации и организации.

Безопасность на основе виртуализации

VMware Workstation 15 Pro и Player предоставляют безопасный управляемый виртуальный рабочий стол, использующий преимущества новейших технологии безопасности на основе виртуализации, таких как Device Guard и Credential Guard, и предоставляющий совместимую виртуальную аппаратную платформу (только для гостевых систем).

Workstation 15 работает с устройствами Virtual Trusted Platform Module, а также с UEFI Secure Boot и IOMMU, которые требуются для определенных приложений безопасности и служб, таких как BitLocker.

Workstation также поддерживает «вложенные» сторонние средства виртуализации (гипервизоры) и функции безопасности на основе гипервизора, поэтому такие функции, как Изоляция ядра и Hyper-V, будут работать в поддерживаемых виртуальных машинах.



Язык интерфейса: English
Активация: Присутствует


 просмотров: 57
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: