Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 10
     » Гостей: 9
  Обновлено: 2.10.2018
PROMT 19 Professional Final

PROMT 19 - лучший из существующих и удобный переводчик на все случаи жизни. Это прекрасный помощник в работе, учебе и общении на иностранных языках. Обеспечивает перевод высокого качества для любых текстов, сайтов, переписки. В 19 версию включены обновленные модули перевода, с помощью которых существенно повышается качество перевода технических, научных и новостных текстов. Все документы, которые нужны вам для работы, вы можете читать на родном языке или мгновенно переводить для ваших друзей и партнеров. Современные технологии PROMT и актуальные словарные базы гарантируют высокое качество перевода. Для работы программы не требуется подключение к интернету. Установите переводчик на компьютер, ноутбук или планшет, и вы всегда сможете воспользоваться программой, независимо от внешних факторов.

PROMT 19:
Гораздо лучший перевод с английского на русский: технических текстов и корпоративной документации, благодаря развитию общелексического и специализированных словарей и актуализации базы имен. Усовершенствованный алгоритм SMART NAMES: Все имена собственные, названия корпораций, запоминаются по всему тексту и корректно переводятся даже при использование сокращенного названия.

Внедрены мощные инструменты для словарной работы: Сложные синтаксические конструкции (например, глагол + предлог + существительное) не только переводятся абсолютно правильно, но и учитываются вставки между ними.

Обновлен контент электронного словаря PROMT для поиска переводов слов, устойчивых выражений, грамматической справки. Новая версия поддерживает перевод документов в OpenDocument Format (.odt, .ods). Обновленный PROMT Агент теперь работает в двух режимах: однооконный режим используется только для перевода выделенных в сторонних приложениях текстов, а в двухоконном режиме можно самостоятельно вводить текст или слова для перевода.


Оcновные функции PROMT Professional:

- Улучшенные алгоритмы перевода, обновленные словари и уникальная технология перевода PROMT обеспечивают лучший автоматический перевод с русского языка и на русский.
- Перевод документов с сохранением оригинальной структуры и форматирования выполняется за считанные секунды, а профессиональные инструменты настройки качества обеспечивают точный перевод терминологии и единый стиль в переводе.
- Для перевода не требуется подключения к интернету. Ваши личные данные и любая переводимая информация не станут доступными третьим лицам.
- Документы переводятся полностью, сохраняя оригинальную структуру и форматирование.
- Переводите прямо в том приложении, в котором вы работаете! Достаточно выделить слово или фрагмент текста, нажать «горячую клавишу», и перевод появится во всплывающем окне PROMT Агента. PROMT Агент поможет вам быстро ориентироваться на любом сайте и оперативно просматривать документы.
- Функция перевода встраивается в популярные браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox. Один клик – и сайт полностью переведен на русский язык с сохранением форматирования и ссылок. А для быстрого перевода отдельных слов или фрагментов текста удобно использовать PROMT Агент.
- Если при переводе нужно уточнить пару слов, под рукой всегда есть словарь с вариантами перевода и грамматической справкой. Вы можете создать и собственный электронный словарь, как в ручном, так и в автоматическом режиме.


Удобство использования

- Переводите прямо в том приложении, в котором вы работаете! Достаточно выделить слово или фрагмент текста, нажать «горячую клавишу», и перевод появится во всплывающем окне PROMT Агента. PROMT Агент поможет вам быстро ориентироваться на любом сайте и оперативно просматривать документы! Приложение автоматически определяет язык оригинала.

Перевод документов в один клик!

- PROMT Professional может переводить документы , сохраняя оригинальную структуру и форматирование. При этом существенно экономится время – не нужно повторно форматировать таблицы, графики, картинки. Вы получаете не просто перевод, а готовый документ на родном языке! Поддерживаются форматы doc(x), xls(x), ppt(x), rtf, htm, html, txt, sgml, sgm, xliff, tmx, ttx, pdf.

Электронный словарь

- Если нужно уточнить пару слов, под рукой всегда есть словарь с вариантами перевода и грамматической справкой. Вы можете сделать и собственный электронный словарь, как в ручном, так и в автоматическом режиме – удобная функция для тех, кто изучает языки!

Интернет без барьеров!

- При переводе веб-страниц полностью сохраняется их внешний вид, можно переходить по ссылкам прямо в переведенном тексте. Или воспользуйтесь PROMT Агентом и переводите слова и небольшие фрагменты текста!


Нововведения и улучшения:
- Новая версия благодаря усовершенствованным алгоритмам и расширению словарных баз гарантирует вам лучший автоматический перевод с русского языка и на русский.
- С помощью уникального плагина PROMT Агент теперь можно переводить слова и тексты в любом Windows приложении, где доступно выделение текста. - Перевод появляется во всплывающем окне.
- Доступны новые языковые пары. Добавлен перевод с португальским и итальянским языками.
- Перевод документов PDF. Лучшее качество и сохранение форматирования текста за счет использования новых технологий.
- Поддержка новых версий Microsoft Office. Доступна интеграция перевода в приложения Microsoft Office 2016 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint).
- Модели применения

Вы можете использовать PROMT Professional для:
- перевода документов с сохранением оригинальной структуры и форматирования. Поддерживаются форматы pdf, doc, docx, rtf, txt, xls, xlsx, ppt, ppts, msg, xml, html;
- быстрого перевода выделенного текста в любой программе;
- для удобного серфинга в интернете;
- для ведения деловой переписки с зарубежными партнерами и друзьями.

Отличительные особенности:
- Используя настройки, можно переводить точнее и тратить на перевод еще меньше времени. Создайте свой собственный переводчик!
- Персональные словари: добавляйте свою терминологию – принятую в вашей компании или в сфере вашей деятельности – и не занимайтесь исправлениями в переведенном тексте.
- Переведенные тексты или отдельные предложения можно сохранить в базе переводов (Translation Memory), чтобы в новых текстах не переводить повторяющиеся фрагменты заново. Это особенно актуально для типовых документов, содержащих схожую информацию (контракты, техническая и юридическая документация, инструкции и т. п.).


Индивидуальная настройка

- Используя настройки, можно переводить точнее и тратить на перевод еще меньше времени. Создайте свой собственный переводчик!
Возможности
- Персональные словари: добавляйте свой перевод терминов и не занимайтесь исправлениями в переведенном тексте.
- Правила перевода грамматических конструкций (например, перевод модальных глаголов, имен собственных).
- Базы переводов (Translation Memory): особенно актуально для типовых документов, содержащих схожую информацию (контракты, техническая и юридическая документация, инструкции и т. п.).

Экономия времени и ресурсов

- Научные статьи, договоры, таблицы, презентации – все документы, которые нужны вам для работы, вы можете читать на родном языке или мгновенно переводить для ваших друзей и партнеров.
Поддерживается перевод в приложениях: Word, Excel, PowerPoint

Показ вариантов перевода для многозначных слов

- Функция, позволяющая выбрать наиболее корректный вариант перевода для слов, имеющих несколько значений. Такие слова выделяются в тексте подчеркиванием. На ваш выбор система может показывать дополнительные варианты перевода в скобках или отображать только тот вариант перевода, который стоит первым в списке переводов для данной словарной статьи.

Системы перевода PROMT обладают уникальными возможностями управления качеством перевода текста. Одно из основных достоинств систем PROMT - простота настроек и удобство интерфейса. Потратив всего несколько минут на ознакомление с возможностями системы перевода, вы научитесь самостоятельно управлять качеством получаемого перевода, работать быстро и эффективно.







Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 188
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: