Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 9
     » Гостей: 9
  Обновлено: 24.09.2018
Acronis True Image 2019 23.3.1 Build 14110 Final

Acronis True Image 2019 - программа которая предоставляет возможности резервного копирования данных, включая приложения, документы, фотографии, видео, музыку, с последующим восстановлением. Ни одно другое решение не предлагает такого спектра мощных инструментов защиты, доступных из одной информативной и удобной контрольной панели. С помощью инструментов клонирования и создания образов можно сделать дубликат системы. Сохраните все данные на случай переноса диска или восстановления системы. Резервные копии можно сохранить на локальном диске и в облаке для двойной защиты. В любой момент доступны как локальные, так и удаленные копии. Быстрое восстановление всей системы или отдельных файлов. Резервная копия в точности повторяет оригинал. Это единственное решение для резервного копирования с защитой от программ-вымогателей, основанной на искусственном интеллекте, которая активно определяет, останавливает и автоматически отменяет действия неавторизованного шифрования.

Функции резервного копирования на уровне полного образа, отдельных файлов или папок, клонирования активных дисков, планирования по наступлению событий, непрерывного резервного копирования и создания загрузочного носителя позволяют копировать что угодно и как угодно. Возможность выбора места для сохранения данных: локально — на внешнем жестком диске, в сетевой папке или на устройстве NAS, — в удаленном облачном хранилище или в хранилищах обоих типов — для полной защиты. Обеспечение безопасности данных независимо от типа устройства благодаря поддержке систем Windows, Mac, iOS и Android, а также виртуальных машин и учетных записей в соцсетях.


Возможности:

Обработка образов дисков. Приложение позволяет восстанавливать не только файлы, но и точную конфигурацию компьютера, вместе с операционной системой, настройками и приложениями.

Try&Decide. Намного проще предупредить неприятности, чем справиться исправлять их последствия. Try&Decide позволяет пользователям запускать новые программы и посещать даже потенциально небезопасные веб-сайты. Эта технология проверяет продукты и самостоятельно «решает», стоит ли сохранять те либо иные изменения в системе.

Зона безопасности. Теперь резервные копии можно хранить на жестком диске компьютера. Восстановлением данных можно заниматься одновременно с работой, запускать восстановление дистанционно, а также при неполадках в операционной системе.

Планирование операций в автоматическом режиме. Резервное копирования может автоматически активироваться в заданный вами момент, даже если компьютер в это время вы не используется.

Просмотр данных перед началом восстановления. Программа точно отображает состояние системы в момент создания одной из резервных копий, благодаря чему вы можете точно выбрать нужную вам версию.

Инкрементное резервное копирование. Вам больше не придется каждый раз осуществлять полное резервное копирование. Инкрементное и дифференциальное резервное копирование позволяет сэкономить место на диске и сохранять лишь те изменения, которые были внесены с момента предыдущего резервного копирования.

Самостоятельность. Пользователю достаточно задать, когда и с какой периодичностью True Image Home должен проводить резервное копирование на компьютере. Дальше программа все делает автоматически.
Работа с дисками с объемом памяти больше 2 ТБ. Программа способна обеспечить защиту более 2 ТБ файлов и документов, а также других видов данных.

Работа с разными накопителями. Программа работает практически со всеми видами устройств хранения. True Image Home осуществляет резервное копирование на диски DVD, USB-носители, внешние жесткие диски, диски GPT, а также в хранилище данных в облаке.

Работа в фоновом режиме. Программа не беспокоит пользователей всплывающими окнами. Копирование осуществляется в фоновом режиме и почти не потребляет ресурсы компьютера.

Резервное копирование внутри сети. True Image самостоятельно отыскивает в сети NAS-накопитель пользователя и показывает его в перечне хранилищ, таким образом, резервное копирование на нескольких компьютерах сети можно выполнять на одно защищенное и проверенное устройство.

Конфиденциальность данных. True Image Home имеет мощный механизм кодирования AES-256, соответствующий всем стандартам и обеспечивающий сохранность и неприкосновенность личных данных.




Надежное резервное копирование и восстановление систем. Решение Acronis True Image, построенное на запатентованных фирменных технологиях Acronis для работы с образами дисков и восстановления «на голое железо», обеспечивает надежное резервное копирование и восстановление систем, приложений, параметров и личных файлов на ваших ПК. Понятный интерфейс программы поможет легко задать, как часто и куда именно – локально или в Интернет – выполнять резервное копирование ПК.

Синхронизация файлов. Создавайте копии жесткого диска всего за несколько шагов, не прерывая свою работу на компьютере. У вас также есть возможность легко синхронизировать файлы между папками, онлайн-хранилищами, несколькими ПК, либо с друзьями и родными, через Интернет с помощью технологии синхронизации файлов Acronis.

Графический интерфейс Acronis True Image. Адаптируется к потребностям и новичков, и опытных пользователей, а также интегрируется в панель управления Windows, так что вы можете выполнять резервное копирование библиотек Windows с минимальными усилиями.

Технология непрерывной защиты Acronis Nonstop Backup. Обеспечивает постоянную защиту данных и системы, поэтому вы никогда не потеряете ценные данные. Улучшенный планировщик помогает в самое короткое время настроить и автоматизировать резервное копирование и защиту данных. Технология Try&Decide создает безопасную среду, где вы можете посещать потенциально опасные сайты или пробовать новые программы, а затем либо сохранять, либо отменять изменения в своей системе.

Совершенный образ. Восстановление данных - это только половина дела. Возвращение вашей системы в работоспособное состояние - это совсем другая история. Все эти загруженные программы и ярлыки к программам, которые вы добавили за много лет. Все папки с электронной почтой и контактами. Благодаря патентованной технологии Acronis для создания образов диска и клонирования ПК, каждый бит информации можно восстановить в исходной форме за считанные минуты — без необходимости переустанавливать какие-либо программы и приложения. Также вы можете использовать функцию Зона безопасности для создания защищенного раздела на встроенном жестком диске. Таким образом, вы можете быстро восстановить свою систему в любой момент, даже если ваша операционная система вышла из строя.

Поддерживайте синхронизацию. Если у вас есть два и более ПК, и вы хотите поддерживать на них точные копии отдельных файлов и папок, то теперь это возможно. Эта новейшая версия Acronis True Image Home включает в себя функцию Синхронизации файлов, которая позволяет выполнять репликацию важных данных между несколькими компьютерами, файлами или устройствами. Синхронизируйте файлы с друзьями, близкими или коллегами через Интернет. Либо поддерживайте синхронизацию с локальными папками, включая USB-накопители и внешние жесткие диски.

Всегда по графику. С помощью Acronis True Image Home очень легко задавать и запускать процедуры резервного копирования по расписанию. Функция Автоматизированного планирования предлагает вам практичный набор параметров, чтобы определить, когда должны запускаться процедуры резервного копирования, например, когда машина находится в режиме ожидания, либо непосредственно перед включением или выключением. Функция Установил и забыл позволяет сконфигурировать операции резервного копирования всего один раз, а потом система будет работать согласно заданным вами параметрам.

Игра с опасностью. Теперь стало легче избежать аварий до того, как они случатся. Например, если вы хотите опробовать новую программу, но не уверены, что в ней нет вирусов, функция Try&Decide® (Попробовать и решить) позволяет вам выполнить сначала "пробную поездку", чтобы понять, нужно ли сохранить изменения в системе, либо полностью отказаться от этих изменений. Также эта функция может сильно пригодиться при блуждании по потенциально опасным веб-сайтам.

Больше возможностей для обновления. Поднять свою работу с продуктами Acronis на новый уровень позволяет наш специальный набор дополнений Plus Pack. Этот дополнительный модуль предлагает вам расширенные возможности, в том числе поддержку динамических дисков и функцию Universal Restore, которая позволяет восстановить всю вашу систему целиком на компьютере с совершенно новой конфигурацией.




Новое в Acronis True Image 2019

Acronis Survival Kit
Комплексный инструмент восстановления — беспроблемное восстановление после сбоя системы. Этот инструмент создается на внешнем диске и содержит все необходимое для надежного восстановления всей системы: загрузочный диск, разделы системы и все резервные копии. Для восстановления системы достаточно просто подключить внешний диск.

Очистка версий резервных копий
Больше возможностей управления дисковым пространством благодаря расширенным функциям контроля локальных резервных копий. С помощью нашего нового инструмента очистки резервных копий можно освободить место на диске, вручную выбрав ненужные версии резервных копий и удалив файлы, которые больше не требуются. Храните нужные данные, стирайте все ненужное.

Клонирование активных дисков для Mac
Планируете мигрировать Mac на более быстрый или объемный диск? Создайте точную копию своей системы, не прерывая работу с ней — выключать и перезапускать устройство не требуется. Подключите кабель USB-C для супербыстрой передачи данных или подключите внешний диск для создания загрузочной копии системы. Поддерживается также установка с Bootcamp.

Резервное копирование с помощью Parallels Desktop
Для пользователей, имеющих Parallels Desktop 14, восстановление виртуальных машин на Mac оптимизировано благодаря встроенной поддержке API для резервного копирования виртуальных машин в Acronis True Image 2019. Виртуальная машина может быть восстановлена в виде набора файлов, которые можно загрузить в среде Parallels Desktop.

Улучшенные возможности резервного копирования в облако
Новая технология Acronis форматирования файлов с сохранением в облаке повышает надежность и эффективность резервного копирования в удаленное облачное хранилище для систем Windows и Mac. Это означает еще большую эффективность самого быстрого (по результатам независимого тестирования) решения облачного резервного копирования, предлагающего защищенное удаленное хранилище с шифрованием данных в целях обеспечения вашей цифровой безопасности.

Резервное копирование на USB-накопитель
Многие предпочитают сохранять резервные копии своих данных на внешнем USB-накопителе. Тем, кто выбирает этот вариант, теперь, благодаря новой возможности планирования по наступлению событий, выполнить эту операцию стало еще проще. Если выбрана опция «на USB-накопитель», резервное копирование начинается автоматически при подключении USB-диска.

Улучшенный загрузочный носитель на базе WinPE
Наш мастер создания загрузочного носителя позволяет без проблем восстановить систему на то же самое или новое оборудование. Мастер создания загрузочного носителя WinPE теперь способен распознавать сетевые адаптеры и настраивать параметры сети таким образом, чтобы систему можно было восстановить как по сети Ethernet, так и по Wi-Fi.

Активная защита от программ-вымогателей
Первая в отрасли технология отражения атак программ-вымогателей, созданная на базе искусственного интеллекта, Acronis Active Protection, уже предотвратила свыше 200 000 попыток шифрования данных пользователей. Решение Acronis True Image 2019 распространяет защиту на данные, сохраненные в сетевых папках и на устройствах NAS.

Изменения в Acronis True Image 2019 23.3.1 Build 14110:

Новые возможности
- Добавлена поддержка Windows 10 October 2018 Update (версия 1809).
- Исправления ошибок и другие улучшения

Исправленные проблемы
- Невозможно загрузить WinPE с носителя, созданного в Windows 10x64 UEFI, на машинах с Windows 10x86 UEFI и наоборот.
- MediaBuilder.exe продолжает работать после закрытия мастера создания загрузочных носителей.
- Intel Stream x360 не загружается после восстановления из облачного хранилища.
- После установки ИПБ перестает отображаться параметр «Не выполнять резервное копирование при работе от аккумулятора».
- При низкой скорости сетевого подключения может произойти сбой резервного копирования файлов в облако. Появляется следующее сообщение: «Отключение от сети из-за превышения времени ожидания».
- Для GPT-дисков размером более 4 ТБ в системах BIOS Acronis Survival Kit преобразует GPT в MBR.





Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 83
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: