Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 2
     » Гостей: 2
  Обновлено: 10.04.2018
Acronis True Image 2018 22.5.1 Build 11530 Final

Acronis True Image 2018 - программа которая предоставляет возможности резервного копирования данных, включая приложения, документы, фотографии, видео, музыку, с последующим восстановлением. Сохраняйте полные резервные копии компьютера, включая операционную систему, приложения и все данные, на внешний жесткий диск или устройство NAS. Восстанавливайте все резервные копии операционной системы, приложений и данных либо только отдельные файлы по мере необходимости на используемый компьютер или другое оборудование. Экономьте время и усилия благодаря самому быстрому резервному копированию и восстановлению — на 50% быстрее, чем у конкурентов! Пакет True Image идет рука об руку с новейшими разработками и полностью совместим с Windows 10.

Верните свой компьютер к тому состоянию, в котором он был в любой нужный вам момент. Быстро восстанавливайте данные из облака или локального хранилища. При этом вам не нужно вручную переустанавливать ОС или использовать дополнительные инструменты. Выбирайте из 20 последних состояний системы — история резервных копий позволяет вернуться в разные моменты времени. Сохраняйте только изменения, внесенные после создания первой резервной копии, и экономьте время и место на диске. Восстанавливайте только выбранные файлы и папки за считанные секунды. При этом восстанавливать всю систему совсем не обязательно.


Возможности:

Обработка образов дисков. Приложение позволяет восстанавливать не только файлы, но и точную конфигурацию компьютера, вместе с операционной системой, настройками и приложениями.

Try&Decide. Намного проще предупредить неприятности, чем справиться исправлять их последствия. Try&Decide позволяет пользователям запускать новые программы и посещать даже потенциально небезопасные веб-сайты. Эта технология проверяет продукты и самостоятельно «решает», стоит ли сохранять те либо иные изменения в системе.

Зона безопасности. Теперь резервные копии можно хранить на жестком диске компьютера. Восстановлением данных можно заниматься одновременно с работой, запускать восстановление дистанционно, а также при неполадках в операционной системе.

Планирование операций в автоматическом режиме. Резервное копирования может автоматически активироваться в заданный вами момент, даже если компьютер в это время вы не используется.

Просмотр данных перед началом восстановления. Программа точно отображает состояние системы в момент создания одной из резервных копий, благодаря чему вы можете точно выбрать нужную вам версию.

Инкрементное резервное копирование. Вам больше не придется каждый раз осуществлять полное резервное копирование. Инкрементное и дифференциальное резервное копирование позволяет сэкономить место на диске и сохранять лишь те изменения, которые были внесены с момента предыдущего резервного копирования.

Самостоятельность. Пользователю достаточно задать, когда и с какой периодичностью True Image Home должен проводить резервное копирование на компьютере. Дальше программа все делает автоматически.
Работа с дисками с объемом памяти больше 2 ТБ. Программа способна обеспечить защиту более 2 ТБ файлов и документов, а также других видов данных.

Работа с разными накопителями. Программа работает практически со всеми видами устройств хранения. True Image Home осуществляет резервное копирование на диски DVD, USB-носители, внешние жесткие диски, диски GPT, а также в хранилище данных в облаке.

Работа в фоновом режиме. Программа не беспокоит пользователей всплывающими окнами. Копирование осуществляется в фоновом режиме и почти не потребляет ресурсы компьютера.

Резервное копирование внутри сети. True Image самостоятельно отыскивает в сети NAS-накопитель пользователя и показывает его в перечне хранилищ, таким образом, резервное копирование на нескольких компьютерах сети можно выполнять на одно защищенное и проверенное устройство.

Конфиденциальность данных. True Image Home имеет мощный механизм кодирования AES-256, соответствующий всем стандартам и обеспечивающий сохранность и неприкосновенность личных данных.




Надежное резервное копирование и восстановление систем. Решение Acronis True Image, построенное на запатентованных фирменных технологиях Acronis для работы с образами дисков и восстановления «на голое железо», обеспечивает надежное резервное копирование и восстановление систем, приложений, параметров и личных файлов на ваших ПК. Понятный интерфейс программы поможет легко задать, как часто и куда именно – локально или в Интернет – выполнять резервное копирование ПК.

Синхронизация файлов. Создавайте копии жесткого диска всего за несколько шагов, не прерывая свою работу на компьютере. У вас также есть возможность легко синхронизировать файлы между папками, онлайн-хранилищами, несколькими ПК, либо с друзьями и родными, через Интернет с помощью технологии синхронизации файлов Acronis.

Графический интерфейс Acronis True Image. Адаптируется к потребностям и новичков, и опытных пользователей, а также интегрируется в панель управления Windows, так что вы можете выполнять резервное копирование библиотек Windows с минимальными усилиями.

Технология непрерывной защиты Acronis Nonstop Backup. Обеспечивает постоянную защиту данных и системы, поэтому вы никогда не потеряете ценные данные. Улучшенный планировщик помогает в самое короткое время настроить и автоматизировать резервное копирование и защиту данных. Технология Try&Decide создает безопасную среду, где вы можете посещать потенциально опасные сайты или пробовать новые программы, а затем либо сохранять, либо отменять изменения в своей системе.

Совершенный образ. Восстановление данных - это только половина дела. Возвращение вашей системы в работоспособное состояние - это совсем другая история. Все эти загруженные программы и ярлыки к программам, которые вы добавили за много лет. Все папки с электронной почтой и контактами. Благодаря патентованной технологии Acronis для создания образов диска и клонирования ПК, каждый бит информации можно восстановить в исходной форме за считанные минуты — без необходимости переустанавливать какие-либо программы и приложения. Также вы можете использовать функцию Зона безопасности для создания защищенного раздела на встроенном жестком диске. Таким образом, вы можете быстро восстановить свою систему в любой момент, даже если ваша операционная система вышла из строя.




Поддерживайте синхронизацию. Если у вас есть два и более ПК, и вы хотите поддерживать на них точные копии отдельных файлов и папок, то теперь это возможно. Эта новейшая версия Acronis True Image Home включает в себя функцию Синхронизации файлов, которая позволяет выполнять репликацию важных данных между несколькими компьютерами, файлами или устройствами. Синхронизируйте файлы с друзьями, близкими или коллегами через Интернет. Либо поддерживайте синхронизацию с локальными папками, включая USB-накопители и внешние жесткие диски.

Всегда по графику. С помощью Acronis True Image Home очень легко задавать и запускать процедуры резервного копирования по расписанию. Функция Автоматизированного планирования предлагает вам практичный набор параметров, чтобы определить, когда должны запускаться процедуры резервного копирования, например, когда машина находится в режиме ожидания, либо непосредственно перед включением или выключением. Функция Установил и забыл позволяет сконфигурировать операции резервного копирования всего один раз, а потом система будет работать согласно заданным вами параметрам.

Игра с опасностью. Теперь стало легче избежать аварий до того, как они случатся. Например, если вы хотите опробовать новую программу, но не уверены, что в ней нет вирусов, функция Try&Decide® (Попробовать и решить) позволяет вам выполнить сначала "пробную поездку", чтобы понять, нужно ли сохранить изменения в системе, либо полностью отказаться от этих изменений. Также эта функция может сильно пригодиться при блуждании по потенциально опасным веб-сайтам.

Больше возможностей для обновления. Поднять свою работу с продуктами Acronis на новый уровень позволяет наш специальный набор дополнений Plus Pack. Этот дополнительный модуль предлагает вам расширенные возможности, в том числе поддержку динамических дисков и функцию Universal Restore, которая позволяет восстановить всю вашу систему целиком на компьютере с совершенно новой конфигурацией.





Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 30
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: