Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 14
     » Гостей: 14
  Обновлено: 3.01.2017
Avast Internet Security 2017 17.1.2282

Avast Internet Security 2017 - новая версия программы для безопасности, которая защищает от кражи личных данных, вторжения в личную жизнь, писем, рассылаемых мошенниками, вирусов и шпионских программ. В 2017 версии полностью новая структура пользовательского интерфейса с современной графикой. Удален скринсейвер и виджет рабочего стола, плюс большое количество внутренних изменений для улучшения стабильности работы. Программа обеспечивает полную защиту от вирусов, шпионских программ и спама, имеет брандмауэр, дополнительные функции дистанционной помощи, Software Updater и avast! SafeZone. Встроенный брандмауэр «без уведомлений» блокирует действия злоумышленников и предотвращает несанкционированный доступ с целью кражи личных данных с вашего ПК. Спам и фишинговые атаки блокируются встроенной системой защиты от спама.

Sandbox позволяет просматривать веб-страницы и запускать даже сомнительные программы в виртуальной среде (вне вашего ПК). Наш веб-экран, а также экраны защиты системы мгновенного обмена сообщениями и P2P обеспечивают безопасность в социальных сетях (например, Facebook или Twitter), на сайтах знакомств, в интернет-чатах (например, Skype или ICQ), а также на пиринговых сайтах для обмена файлами.




Internet Security — это лучшее решение для безопасности:

Брандмауэр был переработан с нуля для обеспечения лучшей совместимости с последней ОС Windows, имеет более высокую производительность и полную поддержку IPv6 (хотя пользовательский интерфейс фаервола в действительности не изменился).

Будьте уверены, что ваши персональные данные в безопасности
Наш встроенный брандмауэр «без уведомлений» блокирует действия злоумышленников и предотвращает несанкционированный доступ с целью кражи личных данных с вашего ПК. Спам и фишинговые атаки блокируются встроенной системой защиты от спама.

Совершайте покупки и банковские операции в Интернете без малейших забот
SafeZone — это закрытое и изолированное виртуальное окно на рабочем столе для безопасного выполнения конфиденциальных финансовых операций в Интернете. Идеальное решение для сайтов аукционов, покупки билетов, бронирования гостиниц и авиабилетов, онлайн-игр, а также для выполнения любых денежных переводов.

Просматривайте веб-сайты и общайтесь с друзьями без малейших забот
Sandbox позволяет просматривать веб-страницы и запускать даже сомнительные программы в виртуальной среде (вне вашего ПК). Наш веб-экран, а также экраны защиты системы мгновенного обмена сообщениями и P2P обеспечивают безопасность в социальных сетях (например, Facebook или Twitter), на сайтах знакомств, в интернет-чатах (например, Skype или ICQ), а также на пиринговых сайтах для обмена файлами.

Пользуйтесь преимуществами защиты в режиме реального времени
Гибридные «облачные» технологии передают обновления вирусной базы на ваш ПК в режиме реального времени, так что ваше программное обеспечение avast! получает определения вирусов сразу же, как только они становятся известны нашей вирусной лаборатории.




Узнайте, что вас ждет, прежде чем сделать щелчок мышью
Наша «облачная» функция FileRep хранит данные о репутации миллионов файлов, чтобы мы могли заранее предупредить вас о репутации файла.

Управляйте avast! на всех ваших устройствах
Ваша учетная запись AVAST является вашим личным каталогом и содержит все ваши данные по работе с avast! для всех настольных и мобильных устройств. Кроме того, каждый месяц мы готовим для вас отчет по безопасности, который содержит краткий обзор наиболее важной информации (например, количество блокированных зараженных сайтов).

Получайте помощь от опытного пользователя в вашей сети
Наша функция дистанционной помощи позволяет удаленно подключаться к друзьям или родственникам для оказания помощи с компьютером. Этот процесс использует серверы AVAST в обход брандмауэров и может быть остановлен любым участником в любое время.

Новый пользовательский интерфейс для упрощения навигации и более комфортного использования. Это самое большое изменение интерфейса, начиная с 5 версии. Были пересмотрены экраны, которых осталось в общем количестве всего три (Экран файловой системы, Экран почты и Веб-экран), и отлажены действия плиток на главной странице, которые теперь являются полностью настраиваемыми.

Более быстрое сканирование, благодаря оптимизированному механизму сканирующего движка. Непосредственное (в памяти) сканирование EXE-файлов примерно в 2 раза быстрее, а сканирование содержания текста (например, веб-страниц и скрипты) осуществляется до 10 раз быстрее.




Улучшены возможности облачного сканирования и краудсорсингового анализа подозрительных объектов. Возможности включают новые. оптимизированные механизмы сбора данных с сенcоров Avast.

Полностью новый SafeZone для более безопасного интернет-банкинга и онлайн-покупок. Теперь пользователи могут переключатся между SafeZone и обычным браузером с помощью одного клика. Кроме того, банковские веб-сайты могут автоматически открываться в SafeZone.

Диск восстановления Rescue Disk - позволяет пользователям создавать загрузочный диск или флэш-носитель с антивирусом avast! на нем. Отлично подходит для очистки зараженной системы от угроз.

Полностью новый плагин для веб-браузеров, который предлагает комплексную оценку безопасности, защиту от вредоносных, фишинговых и тайпсквоттинговых веб-сайтов, а также функцию Do-Not-Track (DNT) для усиления анонимности в Интернете. Функция DNT не полагается на заголовки DNT HTTP, а использует собственную технологию. которая не может быть изменена серверами.

Новый Hardened-режим для более строгих сценариев блокировки. Это новый режим, который рекомендуется специально для начинающих пользователей (например, вашей бабушки): он автоматически блокирует выполнение бинарных файлов, которые заблокированы технологией DeepScreen (уровень Moderate), или разрешает выполнение программ только с хорошим рейтингом в FileRep (уровень Aggressive). В некотором смысле, данный режим привносит концепцию "белого списка" в антивирусное решение.

Технология потоковой передачи обновлений для актуального обнаружения. Это не совсем новое решение, но в настоящий момент в Avast действительно подготовили полностью потоковую инфраструктуру для обновлений, которая обеспечит надежную и бесперебойную работу. В настоящее время делается около 350-400 обновлений в день, что позволяет обновлять сигнатуры примерно каждые 3.75 минуты, 24x7, 365 дней в году. Потоковые обновления теперь также могут нести больше типов определений, чем раньше.







Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 300
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: