Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 12
     » Гостей: 10
  Обновлено: 14.11.2016
VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

VMware Workstation 12.5 PRO - это эквивалент полного ПК с возможностью работы в сети и с поддержкой различных устройств. Любое приложение, работающее на стандартном ПК, запустится и в виртуальной машине VMware Workstation. У каждой виртуальной машины есть свой ЦП, память, диски, устройства ввода-вывода и т. д. В ней можно запускать любое приложение, которое работает в поддерживаемых гостевых ОС, включая Microsoft Office, Adobe Photoshop, Apache Web Server, Microsoft Visual Studio, отладчики ядра, брандмауэры, ПО для виртуальных частных сетей и многое другое. Программа создает полностью изолированные безопасные виртуальные машины, инкапсулирующие операционные системы и приложения.

Уровень виртуализации VMware сопоставляет ресурсы физического оборудования с ресурсами виртуальной машины. Таким образом, каждая виртуальная машина получает собственные ЦП, память, диски и устройства ввода-вывода и является полным эквивалентом стандартного компьютера x86. VMware Workstation устанавливается в операционной системе узла и предоставляет широкую поддержку оборудования за счет наследования поддерживаемого оборудования операционной системы узла.

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

Возможности:
• Запускайте 3D приложения с поддержкой графики DirectX 9.0c Shader Model 3 и OpenGL 2.1 3D на виртуальных машинах Windows и Linux.
• Без труда поддерживает 3D приложения с высокими требованиями, такие как AutoCAD, Solidworks и множество современных игр.
• Оптимизированный графический драйвер для Windows XP.
• Новейшие дистрибутивы Linux включают графический драйвер для VMware, и по умолчанию будут запускать 3D десктопы и приложения.
• Создавайте виртуальные машины - до 16 виртуальных процессоров или 16 виртуальных ядер, до 8 TB виртуального дискового пространства и до 64 GB оперативной памяти на каждую виртуальную машину.
• Поддержка HD audio с объёмным звуком 7.1 surround sound, USB 3.0 и Bluetooth.
• Виртуальные процессоры, включающие расширения виртуализации.
• Контроллеры виртуального диска SCSI, SATA и IDE.
• VMware Workstation – первый, кто представляет виртуальный магнитометр, акселерометр и гироскоп на виртуальной машине.
• Запускайте виртуальные машины 64-bit в рамках VMware vSphere или Microsoft Hyper-V Server, работающих на виртуальной машине Workstation.
• Запускайте VMware’s Micro Cloud Foundry и другие облачные инфраструктуры, такие как Apache’s OpenStack.
• Запускайте приложения Big Data от таких компаний как Cloudera, включая Apache™ Hadoop™ software library.
• Получите удалённый доступ к виртуальным машинам , работающим на другом VMware Workstation, или на VMware vSphere.
• Веб-интерфейс Workstation позволяет вам получить доступ к виртуальным машинам, работающим локально или на сервере, с вашего компьютера, смартфона, планшета или любого другого устройства через современный браузер. Вам не понадобятся дополнительные плагины.

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

Снимки и клоны: настоящая экономия времени
Снимки сохраняют текущее состояние виртуальной машины, чтобы при необходимости всегда можно было вернуться к этому состоянию. Снимки полезны, если нужно вернуть виртуальную машину в предыдущее состояние для установки новой сборки приложения, удаления исправления или вредоносного ПО.
Установка операционных систем и приложений может быть трудоемкой и длительной. С помощью клонов можно создать несколько копий виртуальных машин в рамках базового процесса установки и настройки. Эта возможность ускоряет и упрощает поддержку стандартизированных вычислительных сред для сотрудников компаний и студентов, а также облегчает создание базовой конфигурации для тестирования. Связанные клоны помогают добиться того же результата при использовании значительно меньшего объема дискового пространства.

Удобство печати
Принтеры, которые вы привыкли использовать для ваше работы, автоматически доступны для ваших виртуальных машин Windows и Linux — вам не понадобятся дополнительные настройки или драйвера. Принтер, который был настроен для вашего ПК по умолчанию, также будет дефолтным принтером для ваших виртуальных машин.

Машина времени для вашего ПК
Дефектные приложения, сбои аппаратного обеспечения, вирусы и другое вредоносное программное обеспечение могут не позволить вам создать моментальный снимок данных вручную. AutoProtect автоматически делает снимки / snapshots через установленные интервалы, позволяя без труда вернуться к состоянию, когда не было проблем.

Повторное использование старого оборудования
Легко и быстро преобразуйте все физические компьютеры на базе операционных систем Microsoft Windows и Linux, занимающие место на/под вашим столом, в виртуальные машины VMware Workstation. Пользуйтесь всеми преимуществами виртуализации, освобождая место на столе и задействованное аппаратное обеспечение.

Конфиденциальность
Защитите ваши виртуальные машины от посторонних глаз при помощи шифрования 256-bit AES

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

Ключевые новшества VMware Workstation 12:

Поддержка Microsoft Windows 10
• Workstation 12 предоставляет отличный способ оценки и тестирования новых операционных систем в изолированной и безопасной среде. Решение поддерживает более 200 операционных систем, включая последнюю версию Microsoft Windows 10. Workstation 12 полностью поддерживает новейшие операционные системы Microsoft — от Windows 10 для настольных компьютеров до Windows 2012 R2 для серверов. Кроме того, продукт Workstation 12 готов к работе с последними дистрибутивами Linux, включая Ubuntu 14.10, Red 7, CentOS 7, Fedora 21, Debian 7.6 и многие другие. С помощью Workstation можно создавать вложенные гипервизоры для запуска Hyper-V или VMware ESXi и vSphere и создания универсальной среды vSphere, поддерживающей проведение обучения, демонстраций и тестирования.

Поддержка новейших ноутбуков и планшетов
• Продукт Workstation 12 оптимизирован для поддержки дисплеев более высокого разрешения, таких как новые дисплеи QHD+ (3200x1800), используемые в ноутбуках и планшетах x86. Пользователи могут также расширить возможности нового продукта Microsoft Surface Pro 3 с помощью виртуального датчика ускорения, гироскопа, компаса и датчика внешней освещенности, чтобы оптимизировать работу с приложениями, выполняемыми в виртуальных машинах, на планшетах. Кроме того, Workstation 11 поддерживает HD-аудиокодеки с трехмерной акустической системой 7.1, интерфейс USB 3.0 и Bluetooth, для реализации преимуществ новейшего оборудования.

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

Поддержка новейших процессоров
• Workstation поддерживает последние 64-разрядные версии процессоров Intel x86, в том числе новую микроархитектуру Haswell, для обеспечения максимальной производительности. По сравнению с Workstation 11, решение Workstation 12, оптимизированное для использования новых важных расширений Haswell, на 45% повышает скорость выполнения операций с интенсивным потреблением ресурсов ЦП, таких как обработка мультимедийных данных, шифрование и декодирование, а также других ресурсоемких операций, влияющих на производительность.

Улучшенный интерфейс пользователя
• Workstation 12 предоставляет обновленный пользовательский интерфейс, обеспечивающий более быструю и удобную работу с виртуальными машинами как при локальном использовании на ПК, так и при использовании в облаке. Интерфейс Workstation включает упрощенные меню, динамические значки, вкладки, экраны параметров, а также библиотеку виртуальных машин с возможностью поиска. Новые оптимизации режима Unity в Workstation 12 оптимизируют работу пользователей при использовании Windows 10 как в качестве ОС узла, так и в качестве гостевой ОС.

Создание высокопроизводительных ВМ
• С помощью Workstation можно создавать виртуальные машины, включающие до 16 виртуальных ЦП, виртуальные диски объемом 8 Тбайт и 64 Гбайт памяти, для выполнения самых ресурсоемких приложений в виртуализированной среде. Работу ресурсоемких графических приложений можно дополнительно ускорить за счет выделения виртуальной машине до 2 Гбайт видеопамяти. Мощные средства обработки трехмерной графики и поддержка OpenGL 2.1 и DirectX 9.0c Shader Model 3 существенно упрощают запуск ресурсоемких приложений, таких как AutoCAD или SolidWorks, в Workstation.

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

Использование возможностей vSphere и vCloud Air
• Теперь решение Workstation обеспечивает подключение к VMware vCloud Air для расширения возможностей виртуальных машин во внешнем облаке и их масштабирования. Пользователи могут без труда подключаться к vCloud Air и добавлять, запускать и просматривать виртуальные машины непосредственно из интерфейса программы. Кроме того, можно легко перетаскивать виртуальные машины между ПК и внутренним облаком, созданным на базе vSphere, ESXi или другого экземпляра Workstation.

Повышенное удобство и эффективность работы
• Workstation делает использование виртуальных машин более удобным с помощью нового средства создания ярлыков, которое обеспечивает переход к виртуальной машине одним щелчком непосредственно с рабочего стола. С помощью нового параметра EFI можно создавать и загружать виртуальную машину Workstation в качестве альтернативы более традиционному подходу на базе BIOS, что обеспечивает поддержку новых и будущих версий операционных систем. Мастер виртуальных машин Workstation 12 упрощает установку новых операционных систем и оптимизированных драйверов как при установке с диска, так и при установке из ISO-образа. Что касается отображения виртуальных машин, решение Workstation 12 значительно упрощает настройку нескольких мониторов независимо от количества используемых мониторов.

Защита рабочей среды и экономия времени
• Решение Workstation обеспечивает безопасность и защиту виртуальных машин, а также экономию времени при работе с ними благодаря использованию возможностей создания снимков и клонов. С помощью снимков пользователи могут сохранять состояние виртуальных машин и при необходимости возвращаться к нему. В Workstation можно легко добавлять виртуальные машины путем клонирования, то есть создания неограниченного числа копий виртуальной машины в рамках базового процесса установки и настройки. Механизм связанных клонов — это еще более быстрый, удобный и эффективный способ дублирования сложных параметров ВМ для тестирования и специальных демонстраций. С помощью механизма связанных клонов создается копия виртуальной машины, которая использует виртуальные диски родительской виртуальной машины, но при этом занимает значительно меньше дискового пространства, чем полный клон.

Перекрестная совместимость виртуальных машин
• Workstation обеспечивает совместимость со многими другими продуктами VMware и разными платформами. С помощью Workstation можно создавать виртуальные машины, которые могут работать со многими другими продуктами VMware, а также виртуальные машины с ограниченным доступом для использования с решениями VMware Fusion Pro и VMware Player Pro.

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 FinalVMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final
Язык интерфейса: English/Русский
Активация: Присутствует

VMware Workstation PRO 12.5.2 Build 4638234 Final
 просмотров: 267
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: