Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 8
     » Гостей: 6
  Обновлено: 6.01.2017
Nero 2017 Platinum 18.0.06100 Final

Nero 2016 Platinum — лучший продукт для работы с мультимедиа в домашних условиях. Это расширенная версия Nero которая содержит дополнительные профили устройств, которые позволяют преобразовывать видео для новых моделей смартфонов и планшетов. Этот пакет позволит повысить производительность кодирования и улучшить функциональные возможности видео при использовании в среде домашнего развлекательного центра. У вас уйдет всего лишь несколько минут, чтобы начать работать с полноценным пакетом мультимедиа-приложений Nero Platinum. Многочисленные темы видео и слайд-шоу, видеоэффекты, шаблоны дисковых меню и другие возможности позволят сделать ваши проекты действительно восхитительными.

Панель быстрого запуска Nero Platinum дает возможность разделить ваши проекты на категории: теперь будет гораздо проще найти нужное в данный момент приложение. Кроме того, в каждом приложении есть экран, который обеспечивает удобство при переходе от одной задачи к другой. Вы можете легко перемещать ваши медиафайлы в области перетаскивания. Проект запустится автоматически. Nero Suite теперь удобна для пользователя как никогда прежде.


Новые функциональные возможности Nero Platinum:

• НОВЫЙ! Воспроизведение дисков Blu-rayTM, Blu-ray 3DTM и Ultra HD для просмотра в самом высоком качестве на вашем ПК или ноутбуке
• НОВЫЙ! Потоковая передача списков воспроизведения и улучшенных слайд-шоу
• НОВЫЙ! Простое транскодирование и передача содержимого аудио- и видеодисков на любое подключенное устройство или виртуальный диск
• НОВЫЙ! Конвертация с видео- и аудиодиска на устройство в один клик (мобильные устройства и облако)
• НОВЫЙ! Конвертируйте новейший высококачественный формат Ultra HD 4K для воспроизведения на любых устройствах
• НОВЫЙ! Новые возможности редактирования видео Ultra HD (4K) для создания видеороликов кинематографического качества
• НОВЫЙ! Высококачественные видеофильтры, модуляции и титры в новом формате
• НОВЫЙ! При редактировании видео в Nero 4K возможно подправлять, регулировать, укорачивать, вращать, редактировать в режиме Multitrack; кроме того, доступен многоступенчатый генератор Picture-in-Picture.

Профили для современных устройств
Включает универсальную поддержку новейших мобильных устройств, таких как новейшие смартфоны и планшеты iOS, Android и Windows 10.

Настройте мощный киноэффект Nero и сохраните его как собственный шаблон
Nero Platinum включает мощный киноэффект Nero. Теперь благодаря последней версии этого программного обеспечения можно не только настроить киноэффект Nero, но и сохранить его как перетаскиваемый шаблон для использования в режиме экспресс-редактирования и расширенного редактирования.

Сопоставление музыки и проекта
Теперь вы можете одним щелчком сопоставить звуковой ряд с вашим проектом, включив в него видео или фотографии. Продолжительность музыки, включая, если необходимо, все монтажные переходы, ослабевания и циклическое воспроизведение, будет автоматически выровнена относительно длины проекта.

Дополнительная эффективность редактирования и экспорта
Используйте дополнительные дорожки для комплексных видеопроектов HD и быстрее получайте готовые результаты.

Основные возможности Nero Platinum:
• Без труда преобразовывайте музыку и видео практически в любой формат для воспроизведения на своем ПК, Android и другом оборудовании.
• Всё, что вы хотели сделать с мультимедиа, начиная с упорядочивания и заканчивая просмотром и использованием различных расширений.
• Фильмы и слайд-шоу фотографий будут выглядеть как нельзя лучше благодаря качественным инструментам.
• Предоставляйте свои слайд-шоу и видео напрямую в YouTube и Facebook или прожигайте копии.
• Обеспечьте надежную защиту фотографий, музыки и видео на своем ПК с помощью постоянного резервного копирования и расширенных возможностей.




• HD-проигрыватель в Nero Platinum является, пожалуй, самым универсальным проигрывателем. Nero Platinum поддерживает воспроизведение видеодисков и видеофайлов самого высокого качества на современном рынке. Просмотр дисков Blu-ray, 3D Blu-ray и даже файлы Ultra HD (4K).

• Прогрессивная мультимедийная программа для прожига дисков дает вам возможность прожигать надежные и безопасные диски CD, DVD и Blu-ray. Nero совместим с самыми различными устройствами, поэтому, вне зависимости от типа вашего привода, результатом прожига будет действительно качественный диск.

• В конце концов, диски царапаются и изнашиваются. Однако поцарапанные диски все еще можно использовать. Благодаря технологии Nero SecurDisc записанные на дисках данные надежно защищены от царапин и изнашиваемости дисков. Более того, технология SecurDisc позволяет создавать диски с данными, защищенные паролем, что обеспечивает наибольшую безопасность и конфиденциальность.

• Возможно, некоторые фотографии и видеофайлы из архивов на вашем компьютере необходимо улучшить. Вы наконец сможете перенести коллективные фотографии с этим ужасным эффектом красных глаз в категорию безупречных коллективных фото, избавившись от данного изъяна с помощью программы. Также можно воспользоваться правкой изображения, чтобы вырезать неудачный фон. Меняйте размер фотографий таким образом, чтобы ими можно было смело поделиться.

Платиновый стандарт работы с мультимедиа высокой четкости:
• Прожиг и копирование файлов и папок на оптический диск
• Увеличение срока жизни и службы записанных дисков
• Защита файлов и папок паролем
• Добавление цифровой подписи для оптического носителя
• Совместимость с Windows 10
• Полнофункциональный пакет мультимедиа для прожига, редактирования, нарезки, конвертации и воспроизведения видео, фотографий и музыки
• Воспроизведение DVD в ОС Windows 10
• Создание дисков Blu-ray и DVD-Video профессионального качества с меню, главами, титрами и многими другими возможностями
• Конвертация презентаций PowerPoint на DVD и их улучшение для воспроизведения на телевизоре высокой четкости
• Импорт и конвертация цифровых или аналоговых фильмов на диски Blu-ray, DVD-Video или в большинство форматов файлов
• Потоковое воспроизведение видео, фотографий и музыки на устройствах, поддерживающих DLNA и UPn
• Включает все функции Nero 2017 Standard — Burning ROM и Nero 2017 Premium
• Просмотр всех дисков Blu-ray, даже Blu-ray 3D
• Конвертация Blu-ray 3D в 2D для воспроизведения на любом устройстве
• Копирование дисков Blu-ray практически в любой формат видеофайлов
• Поддержка конвертации, редактирования и воспроизведения видеоформата Ultra HD 4K
• Уникальные эффекты сдвига и смещения
• Создание впечатляющих видеороликов с использованием более 800 высококачественных эффектов и фильтров, включая новые эффекты стабилизации видео и быстрого/медленного движения


Что может сделать Nero 2017 Platinum?

ПРОЖИГ И АРХИВИРОВАНИЕ
Действительно еще надежнее!
- Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero 2017 Platinum и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на аудио-компакт-диск, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.

СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Настоящее творчество и полный восторг!
- Новый Nero 2017 Platinum предоставляет вам многочисленные возможности для получения лучших результатов и настоящего творчества при работе с вашими мультимедийными данными. Теперь вы можете также импортировать высококачественные HEVC (H.265)-записи или переносить 4K- и HD-фильмы со смартфонов, цифровых камер и камкордеров на компьютер. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео вы покорите свою аудиторию с помощью 4K-шаблонов роликов и более 800 замечательных эффектов. Одним махом экспортируйте отдельные эпизоды из длинных фильмов. Добавляйте в свои видео-диски DVD™ и Blu-ray™ качественно оформленное меню для точного попадания на нужную сцену, с помощью Nero CoverDesigner создавайте обложки по своему вкусу и наслаждайтесь высочайшим качеством воспроизведения фильмов и музыки. Чего же еще не хватает? Лишь попкорна!

РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Вся палитра форматов!
- Объедините все то, что должно быть вместе: импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!
- Подключите динамики, установите экран: в Nero MediaHome можно будет не только быстро найти и воспроизвести фотографии, видеоролики с субтитрами и музыку, с помощью оптимизированного приложения Nero MediaHome WiFi Sync вы будете легко и просто импортировать их со своего гаджета и переносить почти на любое устройство, будь то iPhone или смартфон и планшет с системой Android. Гарантировано превосходное воспроизведение всех форматов аудио и видео, даже 4K (Ultra HD) и высококачественного HEVC. Благодаря подключению к базе данных Gracenote® вы найдете музыкальные композиции на своих мобильных устройствах при помощи обложки альбома и сможете еще больше наслаждаться их прослушиванием. С помощью Music Recorder пополняйте свою музыкальную коллекцию и совершенно легально записывайте MP3 с тысяч интернет-радиостанций. Это действительно хорошо звучит!




Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует


 просмотров: 730
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: