Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 15
     » Гостей: 13
  Обновлено: 29.08.2016
Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final

Adobe Photoshop CC 2015 - долгожданная новая версия программного обеспечения для редактирования изображений. Photoshop 2015 полностью обновился: у него совершенно новый дизайн, новая (более темная) цветовая схема и совершенно новые инструменты. CC — это следующее поколение продуктов Adobe на 2015 год. Adobe Photoshop CC включает новые технологии повышения резкости изображения и увеличения продуктивности рабочего процесса дизайнера. Больше элементов настройки фотографий доступно в решении Adobe Camera Raw 8. Кроме того, Photoshop CC стали первыми настольными приложениями Adobe, из которых пользователи смогут публиковать файлы прямо в сообществе Behance, демонстрируя свои работы, выслушивая советы от коллег. Больше свободы действий, более быстрая и уверенная реализация творческих замыслов. Вы получите десятки новых и переработанных функций, включая самый совершенный на рынке инструмент для повышения резкости.

В Adobe Photoshop CC 2015 предусмотрен интеллектуальный механизм автоматического уменьшения размытия изображения в результате движения камеры. При необходимости можно задать дополнительные настройки для дальнейшего усиления резкости изображения. Функция стабилизации изображения может уменьшить размытие, вызванное несколькими типами движения камеры, в том числе линейным, дугообразным, вращательным и зигзагообразным движением.

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final

Изображения, пригодные для стабилизации:
- Функция стабилизации лучше всего обрабатывает достаточно освещенные снимки с минимальным уровнем шума, сделанные цифровыми фотоаппаратами. Следующие типы фотографий особенно подходят для стабилизации изображения:
• Фотографии, сделанные на улице или в помещении с использованием объектива с большим фокусным расстоянием
• Фотографии статического характера, сделанные в помещении, с низкой выдержкой и без вспышки

Кроме того, функция стабилизации может увеличить резкость размытого текста на фотографиях, размытых в результате движения камеры.

Усовершенствования в изменении размеров изображений:
- Команда Размер изображения теперь содержит метод сохранения деталей и обеспечивает повышенную резкость при увеличении изображений. Кроме того, диалоговое окно Размер изображения обновлено для удобства использования.
• В окне доступен предварительный просмотр изображения на основе параметров изменения размера. При изменении размеров диалогового окна изменяется размер окна просмотра.
• Параметр Масштабировать стили включается и выключается в меню со значком шестерни, расположенном в правом верхнем углу диалогового окна.
• Во всплывающем меню Размеры выберите другие единицы измерения для отображения размеров итогового выводимого изображения.
• Щелкните значок связи для включения или выключения параметра сохранения пропорций.
• Параметры меню ресамплинга упорядочены в зависимости от использования, включая новый метод сохранения краев.

Общий доступ к работам на Behance:
- Загрузить изображения, над которыми вы работаете, в Behance можно прямо из Photoshop. Behance является ведущей интернет-платформой для демонстрации и поиска работ представителей творческих профессий. Сервис Behance можно использовать для создания портфолио из ваших работ, а также получать отзывы и публиковать его для всех. Можно загружать как новые изображения, так и измененные версии ранее загруженных изображений.

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final

• Открыв документ, нажмите «Файл» > «Общий доступ на Behance».
• Открыв документ, нажмите значок Общий доступ на Behance () в левом нижнем углу окна документа.

Можно либо создать в Behance новое портфолио с помощью Adobe ID, либо привязать уже существующую в Behance учетную запись к своему Adobe ID.

Усовершенствованный фильтр «Умная резкость»:
- Расширенный фильтр «Умная резкость» позволяет добиться высококачественного результата с помощью технологии адаптивного усиления резкости, которая сводит к минимуму уровень шума и обводку краев изображения.

- Усовершенствованный интерфейс фильтра обеспечивает оптимизированный контроль над целенаправленным усилением резкости. Бегунки используются для быстрой регулировки, а дополнительные элементы управления — для более точной коррекции результата.

Усовершенствованные фильтры «Минимум» и «Максимум»:
- Фильтры Максимальное и Минимальное обновлены. Теперь можно выбрать требуемый параметр в меню Сохранить для создания квадратных или округлых фигур при указании значения радиуса. Значения радиуса теперь можно указать в качестве десятичных чисел.

Инструмент «Удаление точек»:
- Принцип действия инструмента «Удаление точек» (диалоговое окно Camera Raw > Удаление точек или клавиша B) аналогичен инструменту «Восстанавливающая кисть» в Photoshop. Нарисуйте с помощью инструмента «Удаление точек» поверх элемента на фотографии, укажите область, которая будет использоваться в качестве источника для выбранной области, и инструмент сам завершит операцию. Чтобы средство Camera Raw выбрало область в качестве источника самостоятельно, нажмите косую черту (/).

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final

Другие усовершенствования:
• Значительно улучшена производительность «Галереи размытия». Теперь во время просмотра, как и в финальном результате, используется OpenCL.
• Произведено несколько усовершенствований переноса наборов.
• Теперь наборы переносятся как из папки наборов программы, так и из папки библиотеки пользователя.
• Теперь активные наборы переносятся наряду с незагруженными.
• Переносятся только наборы для непосредственно предшествующей версии. • Например, переносятся только наборы CS6, в то время как наборы CS5 игнорируются.
• После переноса наборов не требуется перезагрузка системы.
• Изменения в диалоговых окнах открытия или сохранения Windows:
• Изменения порядка и размещения некоторых элементов управления
• Параметр Использовать нижний регистр был удален. Вы можете изменить настройку верхнего/нижнего регистра расширения файла в диалоговом окне Установки.
• Значки предупреждений и текстовое поле предупреждающих сообщений были заменены кнопкой Предупреждение, отображаемой рядом с кнопками Сохранить и Отмена. При нажатии кнопки Предупреждение Photoshop выдает сообщение с указанием основания для предупреждения. Если для документа нет предупреждающих сообщений, то кнопка Предупреждение будет скрыта.
• Мини-приложение для управления углом кисти теперь доступно как в панели параметров, так и в контекстном меню.
• Восстановлена функция Просмотр размера оттиска.
• Значение гаммы текста автоматически подстраивается под новые системные параметры.
• Улучшена функция сохранения работы на сетевые ресурсы в Mac OS X.
• Документ, сохраненный в формате PNG, теперь содержит метаданные и ICC-профили.
• Теперь код CSS (Cascading Style Sheet — Каскадная таблица стилей) можно экспортировать напрямую из слоев и групп. Выберите «Слой» > «Копировать CSS».
• Новые возможности копирования CSS:
• Единицами измерения функции Копировать CSS теперь всегда являются пиксели (пикс.)
• С помощью функции Копировать CSS теперь можно устанавливать прозрачность в градиентах
• Улучшенное размещение преобразованного текста
• Теперь ширина задается только для обычного текста
• Теперь можно выбирать и удалять сразу несколько стилей шрифта.
• Теперь при создании контуров можно использовать клавишу-модификатор Shift.

- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2015.5 32-bit до версии 17.0.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2015.5 64-bit до версии 17.0.1.
- Исходные 32-битный и 64-битный дистрибутивы переработаны и объединены в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В дистрибутиве, сохранены только русский и английский языковые пакеты.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 9.6.147.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- Устранена проблема с доступностью плагинов при использовании одновременно дистрибутивов обеих разрядностей.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Photoshop CС 2015.5.17.0.1
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 FinalAdobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final
Язык интерфейса: Multi/Русский
Активация: Присутствует

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Final
 просмотров: 704
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: