Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 4
     » Гостей: 3
  Обновлено: 11.04.2015
Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Norton Security 2015 - самый известный и мощный антивирус включающий в себя наборы надежных технологий антивирусных программ мирового класса - Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton 360, и заменяет их в едином решении защиты. Norton Security использует 5 уровней безопасности компьютера, важных данных и онлайн-активности, включая технологии сетевой защиты, такие как брандмауэр и система предотвращения вторжений (IPS), технологии файловой защиты (традиционные антивирусные возможности), технологии защиты на основе репутации (Insight) и технологии на основе поведенческого анализа (SONAR).

Новые версии продуктов получили интересную возможность: мобильный интерфейс, а также система Norton Management, позволяющую обращаться к продукту через браузер, что делает возможным удаленную проверку компьютера без прямого вмешательства пользователя. Также новинки получили программное обеспечение Download Insight, предназначенное для проверки посещаемых гиперссылок на вредоносность, а также загружаемых программ на предмет зараженности тем или иным хакерским кодом. Кроме того, Internet Security получил возможность управлять полосой пропускания интернет-канала, чтобы пользователь мог отдать приоритет тому или иному приложению.

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Новое в версии 2015

Новый интерфейс и опыт использования:
• Наиболее очевидным изменением является новый пользовательский интерфейс. Предлагая чистый и современный внешний вид, Norton Security задает тон для решения безопасности, которое будет использоваться на различных версиях операционных систем Windows.

Антивирусный движок нового поколения:
Новый антивирусный движок в режиме реального времени обеспечивает обнаружение вредоносных программ, принципиально изменяя способы традиционной файловой защиты.

Ключевые особенности нового движка включают в себя:
• Все интеллектуальные возможности Symantec - более 4300 млрд. взаимодействий - теперь используются защитой Norton Security в режиме реального времени. Каждый раз, когда вы получаете доступ к файлу, Norton оценивает его с использованием тысячи критериев, чтобы определить возможные риски угрозы.
• Опираясь на облачные технологии Norton Cloud, локальные сигнатуры на диске теперь стали на 80% меньше. Это самый быстрый и легкий Norton, который был когда-либо.
• Исторически, обнаружение новых вирусов происходит, когда новые антивирусные базы были обновлены на машине клиента. Этот процесс может занять от нескольких минут до нескольких часов. С помощью нового движка Norton Security информация о новейших угрозах мгновенно доступна через облачную инфраструктуру Norton. Это значительно повышает скорость, с которой пользователи получают защиту от последних угроз.

Интеллектуальная защита:
• Интеллектуальная защита во время загрузки системы
• Агрессивное эвристическое обнаружение угроз с помощью нового Norton Power Eraser
• Автоматическое включение агрессивного сканирование для обнаружения ботнетов
• "Умная" технология защиты утечки данных
• Улучшенный обмен информации о вредоносных веб-сайтах с сообществом пользователей Norton Community Watch
• Защита веб-браузера с меньшей зависимостью от плагинов
• Переработанная защита от атак с использованием социальной инженерии
• Новое поколение технологии SONAR

Повышение производительности:
• Производительность оптимизирована для последних обновлений Windows 8.x
• Экономия энергии при работе от батареи
• Меньшее влияние на скорость работы веб-браузера
• Лучшая в своем классе производительность в реальном времени

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Преимущества:
• Обеспечивает расширенную защиту от интернет-угроз.
• Интеллектуальная защита на четырех различных уровнях позволяет превентивно выявлять и устранять угрозы еще до того, как они проникнут на компьютер пользователя.
• Быстро выявляет и блокирует новые угрозы.
• Сканирует электронную почту и мгновенные сообщения и выявляет вирусы, подозрительные ссылки, зараженные вложения и другие опасные угрозы еще до открытия сообщений.
• Выявляет безопасные веб-сайты, превентивно блокирует небезопасные и устраняет угрозы из сети до загрузки браузера.*
• Блокирует попытки киберпреступников взломать компьютер пользователя и украсть его информацию при подключении к беспроводной сети.
• Обеспечивает превосходное быстродействие и высокую скорость сканирования.
• Работает в фоновом режиме, не мешая работать или развлекаться.
• Рационально использует память и жесткий диск компьютера.
• Функции управления средствами родительского контроля позволяют легко открывать, настраивать и запускать Norton Online Family прямо из Центра управления Norton.
• Отслеживает, какие веб-сайты посещают ваши дети, чтобы вы знали, что они делают в сети, и могли блокировать неподходящие сайты.
• Наблюдает за действиями детей в социальных сетях и за тем, с кем они общаются в чате, позволяя вовремя выявлять потенциальных злоумышленников.
• Устанавливается за мгновение одним щелчком мыши.
• Заранее сообщает о том, безопасен ли файл или приложение, или же он может замедлить (или нарушить) работу компьютера.
• Улучшенный настраиваемый Control Center теперь позволяет выбирать между простым или подробным представлением элементов управления программ и веб-услуг Norton.

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Функции:

Norton Protection System — обеспечивает четырехуровневую надежную защиту, позволяющую предотвращать появление угроз из Интернета еще до того, как они заразят компьютер.
Технология Insight — проверяет источник файлов и срок их существования, предотвращая появление новых угроз еще до того, как они смогут причинить ущерб.
Download Insight 2.0 — защищает компьютер от опасных приложений, предупреждая пользователя, если устанавливаемое приложение может нанести вред компьютеру или нарушить его работу.
Norton Safe Web — защищает работу пользователя в Интернете, выявляя и блокируя небезопасные и поддельные веб-сайты прямо в результатах поиска.
Norton Management — облачная система, позволяющая загружать, устанавливать, переносить, продлевать и обновлять продукты Norton через Интернет, находясь в любой точке мира.
Функция родительского контроля — позволяет отслеживать деятельность детей в сети с помощью хорошо зарекомендовавшего себя пакета Norton Online Family, обеспечивающего надежную защиту детей от угроз из Интернета.
Система защиты от сетевых угроз — выявляет угрозы «на лету» и не позволяет им проникнуть на ваш компьютер.
Функция защиты браузера — защищает пользователя путем отслеживания и блокирования угроз из сети сразу же при загрузке браузера, что позволяет устранять угрозы до того, как они смогут нанести ощутимый вред.
Эвристическая защита SONAR 4 — отслеживает подозрительное поведение программ на компьютере с целью быстрого и точного обнаружения новых сетевых угроз.
Norton Safe Web для Facebook — сканирует ленту новостей пользователя на наличие опасных загруженных файлов и ссылок на небезопасные веб-сайты, а также предупреждает об этом пользователя и его друзей в Facebook.
Средства устранения уязвимостей — не позволяют злоумышленникам использовать дыры в защите приложений (уязвимости) во избежание проникновения угроз на ваш компьютер.
Norton Identity Safe — защищает, запоминает и автоматически подставляет имена пользователей веб-сайтов и пароли, чтобы не дать киберпреступникам украсть эту информацию по мере ввода текста. Теперь доступна и сетевая версия, позволяющая совместно использовать сохраненные данные на нескольких компьютерах.

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Технология защиты от фишинга — блокирует мошеннические веб-сайты, используемые злоумышленниками для кражи идентификационных данных и денежных средств пользователя.
Функция управления пропускной способностью — ограничивает количество необязательных обновлений Norton при работе в сетях 3G во избежание перерасхода трафика и появления дополнительных расходов.
Импульсные обновления Norton — обновляют защиту каждые 5-15 минут, не требуя вмешательства пользователя и обеспечивая своевременную защиту от новейших угроз.
Мониторинг мгновенных сообщений и электронной почты — проверяет почту и мгновенные сообщения на наличие подозрительных ссылок, вложений и других уловок, которые используются киберпреступниками для кражи личной информации.
Интеллектуальный двусторонний брандмауэр — блокирует попытки злоумышленников получить доступ к вашему компьютеру и украсть личные данные, не заставляя вас отвечать на множество вопросов о безопасности.
Профессиональная блокировка спама — обеспечивает фильтрацию нежелательных, опасных и мошеннических писем.
Карты и мониторинг сети — показывает все устройства, подключенные к домашней беспроводной сети, позволяя выявить попытки несанкционированного подключения или перехвата идентификационных данных.
Norton Bootable Recovery Tool — создает диск аварийного восстановления (компакт-диск, диск DVD или накопитель USB) для восстановления работоспособности компьютера в тех случаях, когда он настолько заражен, что даже не загружается.
Режим без вывода сообщений — блокирует все предупреждения и несрочные обновления, когда вы смотрите фильмы или играете в полноэкранном режиме.
Центр управления Norton — предоставляет удобный доступ к параметрам программы и веб-услугам Norton в стандартном подробном или новом упрощенном режиме.
Интеллектуальный планировщик — выполняет сканирование и обновление только во время простоя компьютера.
Ежемесячный отчет — содержит сведения о действиях по защите от угроз, выполненных программой Norton Internet Security за прошедший месяц.
Параметры энергосбережения — помогают оптимизировать время работы портативного компьютера от батареи, откладывая некритичные операции до подключения компьютера к электросети.

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final

Norton Security 2015 22.2.0.31 FinalNorton Security 2015 22.2.0.31 Final
Язык интерфейса: Русский
Активация: Присутствует

Norton Security 2015 22.2.0.31 Final
 просмотров: 1 393
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: