Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 2
     » Гостей: 2
  Обновлено: 14.04.2018
Microsoft Office 2019 Professional Plus 9307.2004

Office 2019 - новое программное обеспечение, которое предоставляет не только передовые функции, которые помогают пользователям работать максимально продуктивно, но и эффективные решения для управления, а также более более комплексный подход к безопасности. По традиции в его состав войдут такие приложения как Word, Excel, Outlook, Exchange, PowerPoint, SharePoint и Skype для бизнеса. Последняя версия офиса может похвастаться обновлением дизайна, повышением стабильности, производительности и появлением массы интересных нововведений. Так, например, в новой версии Excel разработчики сделали ряд новых формул и графиков для более удобного анализа и отображения данных. В PowerPoint появились расширенные возможности визуальной анимации с помощью таких функций как морфинг (Morph) и масштабирование (Zoom).

Помимо всего, список новых и расширенных возможностей включает поддержку «чернильных» (каллиграфических) функций – таких как чувствительность к давлению пера, написанию с наклоном, анимация рукописного ввода.
Office 2019 это продукт с бессрочной лицензией, аналогичный предыдущим основным версиям. После установки он будет получать регулярные обновления для системы безопасности, а так же все исправления и улучшения.




Microsoft Office 2019 можно будет использовать только с Windows 10. Полный список ОС имеет следующий вид: все поддерживаемые релизы десятки SAC, релизы Windows10 Enterprise LTSC 2018 и следующий LTSC-выпуск Windows Server. Таким образом, пользователям придется обновиться до Windows 10, если они хотят задействовать новейшую версию Офиса.

Новый Офис2019 не только не будет работать с Windows 7 или 8 — отныне пользователи больше не смогут покупать установочный пакет со всем набором приложений, поскольку Microsoft не будет поддерживать MSI в качестве методологии развёртывания и установки на клиентских версиях Office 2019.

В чем же причина такого, столь серьезного решения? Как заявляет Microsoft это решение было продиктовано требованиями безопасности и стремлением сделать новое программное обеспечение более соответствующим последним требованиям и более продуктивным, что не смогут обеспечить ему «устаревшие» операционные системы.




Начиная с Microsoft Office 2019, мы расширим доступность технологии «нажми и работай» на все клиентские продукты. Продукты с бессрочной корпоративной лицензией теперь получат все преимущества, которые повышают безопасность и простоту использования, при этом снижая стоимость развертывания. Эти преимущества предполагают следующее:

- Прогнозируемые ежемесячные накопительные пакеты обновлений
- Актуальная версия программного обеспечения сразу же после его установки
- Простое обновление

Технология «нажми и работай» предлагает набор возможностей управления корпоративного масштаба, аналогичный представленным в продуктах на базе MSI. Она включает активацию корпоративных лицензий, управление групповыми политиками, права администрирования обновлений, а также интеграцию с инструментами управления, такими как System Center Configuration Manager. Для облегчения миграции с более ранних версий продуктов на базе MSI технология «нажми и работай» также поддерживает обновление на месте при переходе на последнюю версию.

Начиная с этой редакции, клиентские приложения офисного пакета больше не будут доступны в формате MSI. Это изменение в технологии развертывания никак не повлияет на способы лицензирования или поддержки продуктов.

Усовершенствования серверных возможностей будут включать повышение управляемости, удобства в эксплуатации, голосовое управление и дополнительные опции защиты.

Если программное обеспечение было создано более десяти лет назад и не обновлялось, обеспечить его безопасность становится сложно. К тому же оно неизбежно уступает современным программам в производительности. Изменения ускоряются, и мы пришли к выводу о необходимости перевести программное обеспечение на более современный цикл обновления. Раньше новые версии Office с бессрочной лицензией выпускались на условиях фиксированной политики жизненного цикла поддержки продуктов Майкрософт, которая предусматривала 5 лет основной поддержки и 5 лет расширенной поддержки.







Язык интерфейса: Multi/Русский






 просмотров: 70
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: