Навигация

На сайте

     » Сейчас на сайте: 11
     » Гостей: 9
  Обновлено: 1.10.2015
Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Microsoft Office 2016 включает множество новых функций и хорошо демонстрирует, как изменился сам подход к созданию документов и совместной работе с ними. В Office 2016 вошли самые новые версии таких офисных программ, как Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Project, Visio и Access. Многие из нас начинают работу на одном компьютере, продолжают её на другом, а демонстрируют на третьем, попутно успевая вносить мелкие правки за ноутбуком, на планшете или даже смартфоне. Поэтому Office 2016 постарались сделать концептуально иным. Практически все ключевые элементы в нём были разработаны с чистого листа, а приложения ориентированы на единый стиль работы независимо от аппаратной платформы. Они призваны обеспечить привычный функционал на любом устройстве, автоматически подстраивая свой интерфейс под параметры текущего экрана и доступные системные ресурсы.

Обновления должны особенно порадовать пользователей обычных стационарных компьютеров и ноутбуков. В новой версии Office 2016 привычные инструменты Word, PowerPoint и OneNote теперь предоставляют возможность совместного редактирования документов, в том числе и в режиме реального времени: каждый работающий в команде пользователь может наблюдать за тем, какие изменения происходят в той или иной части документа, и кто из коллег их вносит. Ранее редактирование в режиме реального времени было доступно только в веб-приложениях Office.

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)


В новом Office 2016 можно заметить, как каждый управляющий элемент и текст на странице стремится максимально использовать доступное пространство на экране.

Для этого они не только сжимаются или растягиваются с сохранением собственных и взаимных пропорций, но и выполняют перегруппировку. Разработчики называют это «потоковым принципом» в дизайне интерфейса.

В новом Office можно заметить, как каждый управляющий элемент и текст на странице стремится максимально использовать доступное пространство на экране.

Для этого они не только сжимаются или растягиваются с сохранением собственных и взаимных пропорций, но и выполняют перегруппировку. Разработчики называют это «потоковым принципом» в дизайне интерфейса.

Лучшие инструменты для совместной работы
Приложения Office 2016 делают совместную работу эффективнее, позволяя решать повседневные задачи гораздо быстрее.
• Microsoft Word, PowerPoint и OneNote теперь предоставляют возможность совместного редактирования документов, в том числе и в режиме реального времени: каждый участник проекта наблюдает за тем, какие изменения происходят в той или иной части документа, и кто из коллег их вносит.
• Вскоре также будут представлены обновления OneDrive для бизнеса для коммерческих клиентов, которые затронут функции синхронизации, поиска, мобильности, ИТ-контроля и разработки. Клиент нового поколения для Windows и Mac даст пользователям возможности еще более надежной синхронизации, а также позволит работать с файлами большего размера и увеличенным объемом памяти.

Работает для вас
Office 2016 предлагает технологии, позволяющие работать еще быстрее и эффективнее.
• Outlook 2016 – это умный почтовый клиент с функциями быстрого поиска и автоматического удаления писем низкого приоритета. Сервис также имеет доступ к документам, хранящимся в облаке.
• Tell Me («Помощник») быстро найдет нужную функцию или команду в Office 2016. Функция Smart Lookup («Интеллектуальный поиск»), в свою очередь, поможет найти необходимую информацию в интернете и внесет ее в документ.
• Excel 2016 содержит интегрированные функции Power BI, а также новые варианты диаграмм для еще более четкой визуализации данных.
• Список наиболее часто используемых файлов поможет пользователям продолжить работу с документами на любом из устройств, с того момента, на котором они остановились. Эта функция доступна как на десктопной версии Office, так и на Office Online и мобильном приложении Office Mobile.

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Приложение Excel наполнили новыми средствами анализа данных. Разработчики обещают наглядные средства визуализации и более удобное сенсорное управление. «Вы даже не будете скучать по клавиатуре и мыши, выделяя одним движением пальца диапазоны ячеек и задавая параметры диаграмм», – уверяют в презентации.

В Word был интегрирован поисковый сервис Bing. За счёт него теперь можно обращаться к дополнительным онлайновым ресурсам сразу во время чтения или редактирования документов. Например, вставлять в них изображения и проверять актуальность ссылок, добавлять собственные комментарии и справочные пояснения. Дополнительно была улучшена функция совместной работы с документами.

В PowerPoint сенсорное управление привносит ещё одно не самое очевидное новшество – возможность делать рукописный ввод для комментирования и обсуждения слайдов прямо во время их демонстрации.

Помимо знакомого всем набора приложений Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Project, Visio и Access, в Office 2016 появились новый инструмент для создания презентаций Sway, а также платформа объединённых коммуникаций Skype для бизнеса.

Ключевой особенностью Sway является возможность представления информации из разных источников (будь то устройство, почта, облачное хранилище и так далее) в виде презентаций любого формата. С помощью этой программы пользователь может сделать документ похожим на журнал или блог, добавив фотографии, ролики YouTube, ссылки на «Википедию», диаграммы из Excel, а также печатный или рукописный текст. Результаты работы можно сохранять на портале Sway.com и делиться ими с друзьями и коллегами. Skype для бизнеса, в свою очередь, помимо проведения аудио- и видеоконференций позволяет пользователю делиться с собеседниками своим рабочим столом или его частью, а также отправлять в общую беседу файлы.

Немало нововведений реализовано в Outlook, помимо средств для работы с электронной корреспонденцией предоставляющего функции органайзера, календаря, планировщика задач, записной книжки и менеджера контактов. Обновлённый Outlook быстрее находит важную информацию, показывая последние запросы и автоматически предлагая различные варианты в процессе ввода текста в поисковой строке. Кроме того, можно запускать сквозной поиск по всем папкам или по диалогу с конкретным человеком, а также искать на устройстве, в облаке, Интернете и т.д. Открыв карточку контакта в Outlook, можно оперативно с ним связаться с помощью кнопки «Звонок по Skype».

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Приложение OneNote предлагает вести с друзьями, одноклассниками и коллегами общие записи с более удобным управлением через «ленту». Версия в стиле Metro пока лишена функции синхронной аудиозаписи, в отличие от десктопной. В последней вы можете выполнять запись встречи параллельно с пометками по ходу беседы. Текст будет сопоставлен временным меткам в аудиозаписи, что упростит дальнейшую работу с ней.

Изменений в почте Outlook и календаре заметно меньше. Редактор писем раздулся до реплики ворда: теперь в нём ещё больше возможностей для вставки таблиц, форматированных списков, изображений и других объектов. Из принципиальных новшеств можно отметить разве что набор команд жестового управления, ориентированных на использование с сенсорными экранами. С их помощью можно сортировать почту, помечать отдельные письма, отправлять выбранные сообщения в архив и выполнять другие типичные действия.

Не остались без внимания функции поиска. В частности, в Office 2016 появился ещё один поисковый механизм Tell Me (в русскоязычной версии — «Что Вы хотите сделать?»), который может быстро найти нужный инструмент на панели задач в любом из приложений, будь то Excel или Word. Технологии машинного обучения также обеспечили возможность интеллектуального поиска в текстовых документах. Наведя курсор мыши на какое-либо слово, можно найти информацию о нем в глобальной сети. При этом система проанализирует контекст и выдаст подходящий по смыслу результат.

В новом пакете офисных приложений все сервисы интегрированы друг с другом, что позволяет использовать функции одной программы, работая в другой. Так, инструмент для совместной работы Delve (который также появился в Office 2016 впервые) выявляет связь между тем, какую работу выполняет пользователь, с кем сотрудничает, что пишет в электронных письмах и социальных сетях, затем анализирует информацию и автоматически выбирает подходящий контент на SharePoint, в OneDrive, на страницах службы корпоративных коммуникаций Yammer или в Интернете.

Много внимания программистами Microsoft было уделено вопросам информационной безопасности. Так, с помощью системы Rights Management System, которая впервые стала доступна всем пользователям Office, настроить политики безопасности можно не только для электронного письма в Outlook, но и для каждого файла отдельно. Выбирая, какая группа сотрудников получит полный доступ к тому или иному документу, можно запретить остальным распечатывать, сохранять или передавать его на посторонний адрес. Кроме того, в Office 2016 на уровне каждого отдельного документа реализована система Data Loss Protection, предупреждающая пользователя о том, что он хочет отправить третьему лицу файл с конфиденциальными данными (например, номера кредитных карт или контакты клиентов). Наконец, в Office 2016 проще стало управление корпоративными мобильными устройствами. Теперь для этого достаточно лишь иметь подписку Office 365, с помощью которой администратор может удалённо закрывать доступ к сети уволившимся сотрудникам. Пользователям нового офисного пакета также доступна мультифакторная аутентификация в Outlook и расширенные возможности управления трафиком компании и предотвращения перегрузки сети Background Intelligence Transfer Service (BITS).

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Microsoft Office 2016 предлагает ещё более удобные инструменты для работы с файлами. Любой документ можно загрузить из OneDrive для бизнеса или другого хранилища, сохранить в облаке или на диске компьютера и использовать на любом устройстве под управлением любой операционной системы. Кроме того, отправлять документы теперь стало ещё проще: нужно выбрать с кем поделиться файлом и определить будет ли у получателя возможность не только просматривать, но и редактировать полученный документ. Ранее это было возможно только для файлов из облака OneDrive, а теперь работает и для документов, хранящихся локально.

Excel: новые диаграммы.
На основе многочисленных пожеланий пользователей в новый Excel были добавлены 6 диаграмм: Водопад, Гистограмма, Парето, «Ящик с усами», древовидная диаграмма и «Солнечные лучи».

Word: совместная работа в режиме реального времени.
Теперь вы можете в реальном времени наблюдать работу ваших коллег над документом. Попробовать новую возможность можно просто сохранив документ в OneDrive для бизнеса и пригласив пользователей к совместной работе над ним.

Интеллектуальный поиск в Excel и PowerPoint.
В прошлом месяце в Word и Outlook появился новый инструмент – Интеллектуальный поиск, теперь он интегрирован с Excel и PowerPoint. Идеи позволяют получать контекстную информацию из Bing непосредственно в документе Office, не закрывая окно с таблицей или презентацией. Достаточно выделить слово или фразу и выбрать в меню умный поиск.

«Что вы хотите сделать?» — новый способ для поиска нужных команд.
Опишите необходимую функцию в окне «Что вы хотите сделать?…», и вы получите перечень возможных действий, каждое из которых может быть немедленно выполнено после клика по нему мышью.

Рукописный ввод математических уравнений.
В Word, Excel и PowerPoint теперь можно вводить математические уравнения с помощью стилуса, мыши или пальца – Office автоматически преобразует написанные от руки формулы в текст.

Технические данные:

Имя файла: SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_W32_Russian_MLF_X20-41359
CRC32: 8EF044C3
MD5: 0F63B91A5BD13019CDF00D87FB9FEF0A
SHA-1: 067B3FB8496F518EBBD1E9B2EFCFAFB2A54E0317

Имя файла: SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_64Bit_Russian_MLF_X20-42453
CRC32: 6B80935F
MD5: 5FBDACFC5EC275E8FA0C5EEE1CDA803E
SHA-1: FAD3B8C90B2BA2D79BA27FA9B7CD94D60BDF5581


Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)
Язык интерфейса: Русский

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)
Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)

Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)
Microsoft Office Professional Plus 2016 Final (Volume)
 просмотров: 57 199
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Разрешение моего экрана: